Как RJ Barrett из Knicks планирует посмеяться последним после диссонанса Энтони Эдвардса

Р.Дж. Барретт - не звезда баскетбола Нью-Йорка вражду с комиком, но он все еще не может перестать смеяться над собственным подающим надежды соперничеством.

В то время как Кевин Дюрант из Нетс на прошлой неделе был занят громкая ссора с актером Майклом Рапапортом, два молодых таланта НБА обменялись более традиционными трепами. В среду, когда «Никс» отставали от «Тимбервулвз» на одно очко, Джулиус Рэндл не смог освободиться от защиты, и Барретт согласился на оспариваемый бросок в прыжке с упора с локтя, который не попал в зуммер.

«С радостью RJ поймал это, и если бы он выстрелил, мы бы выжили с этим», - сказал новичок Timberwolves Энтони Эдвардс. «Потому что это тот, кого мы хотели сделать.Мы не хотели, чтобы кто-то еще забрал это. »

Барретт обратился к Эдвардсу с просьбой обрушиться на него в первый раз в понедельник, после перестрелки «Никс» перед встречей с Нетс.

«Я видел это», - сказал Барретт, усмехнувшись, чтобы выразить свое недоверие. "Я смеялся. Мне все равно.

Knicks RJ Барретт Энтони Эдвардс
Новичок Тимбервулвз Энтони Эдвардс (слева) и Никс охраняют Р.Дж. Барретта 31 марта 2021 года.
NBAE через Getty Images

Нечастый пользователь Twitter, Барретт дал миру знать, что видел замечание Эдвардса всего через несколько часов после окончания игры. Он прокомментировал смехом смайлики под видео интервью Эдвардса по телевидению.

«Мне это показалось забавным, - сказал Барретт. «Вы правы: я обычно не пишу в Твиттере. Я не знаю, что было в этом. Я просто чувствовал, что это хороший сценарий, над которым можно посмеяться ».

Что это было? Похоже, этот дисс застрял с ним больше, чем он хочет признаться.

Барретт, 20 лет, был выбран под номером 3 на драфте НБА 2019 года после того, как вырос в Канаде, играл в школьный баскетбол во Флориде и играл главную роль в Duke. Эдвардс, 19 лет, был выбран под номером 1 на драфте 2020 года после того, как он вырос в Джорджии и играл дома в старшей школе и колледже. Неясно, есть ли между ними история пересечения путей в AAU или каналов набора.

Барретт улучшился как стрелок во втором сезоне за «Никс». Он набирает 44,4 процента из нижних и 34,9 процента из трехочковых, против 40,2 процента и 32 процентов соответственно. В сцеплении - последние пять минут игр, когда разница очков составляет пять или меньше - Барретт забивает 42,1 процента против 41,9 процента Эдвардса.

«Никс» и «Тимбервулвз» больше не встретятся в этом сезоне, но Барретт знает, как посмеяться над Эдвардсом в последний раз: сделайте бросок на последней секунде.

«О, я очень уверен», - сказал Барретт, снова убедившись, что его смех слышен. «Не могу дождаться следующего».

Поделитесь этой статьей: