Кевин Дюрант все еще играет в Нетс, а Джеймс Харден возвращается против Никс

Бруклину придется подождать, по крайней мере, еще одной игры, чтобы увидеть воссоединение их Большой тройки.

Джеймс Харден вернулся из больного подколенного сухожилия и будет готов сразиться с соперником Никс сегодня вечером в Barclays Center. Но после того, как тренер Нетс Стив Нэш оставил дверь открытой для возвращения Кевина Дюранта, звездный нападающий был исключен и пропустит 23rd последовательная игра.

«Я не уверен в понедельник; это внешняя возможность », - сказал Нэш ранее о предстоящем возвращении Дюранта. «Но я также не могу сказать, что он с большой натяжкой вероятен в понедельник. Подождем и посмотрим. Но выглядит положительно, что на этой неделе когда-нибудь высока вероятность, что он вернется ».

Дюрант не играл с тех пор, как 13 февраля «Бруклин» одержал 17-очковую победу над «Голден Стэйт» против своей бывшей команды, выбитой из игры из-за растяжения подколенного сухожилия.

Тайлер Джонсон (болезненность правого колена), Ландри Шамет (растяжение связок правой лодыжки) и Блейк Гриффин (левое колено - лечение травм) также выбыли сегодня вечером в порядке убывания тяжести травмы.

Подгиб правого колена Джонсона и он пошел на пол в воскресенье потеря в Чикагос бесконтактной травмой, которая всегда вызывает беспокойство. Шамет, хромая, оторвался от пола только во втором матче после того, как пропустил пять матчей подряд из-за растяжения той же лодыжки. Грифон менее тревожен, чем любой из охранников, по сути, его управляют спиной к спине.

Нетс травмы Кевин Дюрант Джеймс Харден
Кевин Дюрант (слева) остается за Нетс, но Джеймс Харден (справа) вернется против Никс.
Чарльз Венцельберг / ns-post.com

Возвращение Хардена является хорошим предзнаменованием после того, как он пропустил две предыдущие игры из-за болей подколенного сухожилия. Но сканирование травмы оказалось чистым, и «Нетс» осторожно оставили его дома после поездки в Чикаго, чтобы подготовить его к сегодняшнему возвращению.

У Бруклина 26-7, когда играет Харден, и 15-3, когда он играет в паре с Кайри Ирвингом, но не с Дюрантом, как это будет сегодня вечером против заезжих Никс.

Тем не менее, это удар, что придется немного подождать возвращения Дюранта, особенно когда Нетс надеялись, что он сможет сыграть сегодня вечером.

«Я очень жду этого, чтобы увидеть, как парни здоровы, занимаются любимым делом», - сказал Джефф Грин. «Ненавижу, когда уходит KD, мне не нравится, когда Джеймс падает, мне не нравится, когда падает Тайлер. Я просто хочу, чтобы парни были здоровыми. Это эгоистичная часть меня видеть своих товарищей по команде; Я хочу, чтобы они получали удовольствие, занимаясь любимым делом.

«Я не знаю, в чем дело с Тайлером, но, надеюсь, в этом нет ничего слишком серьезного, и он отсутствует всего на пару дней. Скажем (понедельник). Но, надеюсь, Джеймс играет (против Никс), и KD скоро вернется, просто чтобы увидеть всех здоровыми, чтобы мы могли попытаться возобновить эту химию ».

«Нетс» проведут «Пеликанс» в среду и «Лейкерс» в субботу.

Поделитесь этой статьей: