Falcons 'открыты' для торга под номером 4 на фоне захвата NFL Draft QB 2021 года

В то время как Miami Dolphins уже потеряли третью позицию в драфте НФЛ 2021 года, следующая команда также, как сообщается, рассматривает возможность снижения.

По данным Sports Illustrated, Atlanta Falcons «открыты для идеи» и провели «предварительные» переговоры с другими клубами для четвертого общего отбора.

Дельфины в прошлом месяце обменял третий пик на команду San Francisco 49ers за номер 12 в общем зачете, который затем они перебросили в пользу Philadelphia Eagles, чтобы вернуться на шестую позицию.

Ожидается, что Jacksonville Jaguars, Jets и 49ers возьмут защитников с первыми тремя выборами, оставив контроль над Falcons, если другая команда надеется подняться, чтобы высадить другого сигнального вызывающего или захватить первого не QB на доске.

Атланта реструктурировала контракт давнего квотербека Мэтта Райана в марте, чтобы снизить его максимальную зарплату с 40,9 млн долларов до 26,9 млн долларов.

С Тревором Лоуренсом из Клемсона, Заком Уилсоном из BYU, Треем Лэнсом из штата Северная Дакота, Мак Джонсом из Алабамы и Джастином Филдсом из штата Огайо все потенциально топ-10 потенциальных клиентов«Соколы» также могут выбрать будущего преемника Райана с четвертым общим отбором.

«Я предполагал, что« Соколы »останутся на четвертой строчке и возьмут квотербека, потому что я не думаю, что они хотят рассчитывать на то, что снова поднимут этот рекорд, и это действительно хороший год для этой позиции», - сказал Альберт из SI. - написал Брир. «Но я знаю, что они открыты для идеи обмена пиком и уже провели предварительные переговоры с другими командами о сделке, по которой кто-то другой переместится на 4-е место».

В отчете «Детройт Лайонс» перечислялись как «еще одна команда, за которой нужно следить», чтобы потенциально сместиться с 7-го места, чтобы «дать другим командам возможность опередить Каролину (восьмое место) и Денвера (девятое место) в линии квотербека. ”

Поделитесь этой статьей: