Пробник аперитива Haus наконец-то появился на складе после 4 распродаж

NS-POST может получить компенсацию и / или партнерскую комиссию, если вы совершите покупку по нашим ссылкам.

Бары такие 2019, но какие коктейли дома? Это очень модно на 2021 год.

Настолько, что Haus, стильный и вкусный бренд крепких алкогольных напитков с низким содержанием алкоголя, с момента его запуска в прошлом году распродал свой набор для пробников за 40 долларов не один или два раза, а целых четыре раза. К счастью для вас, популярный пробоотборник снова в сети с 5 апреля. Мы не можем сказать, на сколько хватит запасов, поэтому закажите сейчас, чтобы потом без сожалений попробовать.

Если шумиха или безумно эстетичные стеклянные бутылки не захватили вас сразу, то ароматические комбинации наверняка поймут. В набор для пробоотбора входят четыре бутылки емкостью 200 мл из следующих семи вкусов, которые затрагивают любой вкус: от сладкого до кислого, от горького до пряного. Полный ассортимент включает грейпфрутовый халапеньо, лимонную лаванду, розовое розовое, горькую гвоздику, цветок цитрусовых, пряную вишню и имбирь юдзу.

Выпейте смеси на камнях для легкого гудения или добавьте рекомендованные смеси, например газированную воду или просекко.

Рука хватает белую бутылку Haus на барной полке вместе с другими мини-бутылками.
Haus

Если вас зацепило и вы захотите что-то большее, чем бутылка размером с образец на 200 мл, они также продают полноразмерный Haus на 750 мл по цене 35 долларов за бутылку. Для настоящих поклонников Haus также существует программа членства, которая дает вам бесплатную доставку заказов размером всего одна бутылка, а также цены только для участников со скидкой до 20% и эксклюзивный доступ к другим льготам, таким как запуск новых продуктов и События. Лучшая часть членства - это то, что присоединиться к нему можно бесплатно, а скидки начинаются немедленно, то есть, другими словами, как раз вовремя для счастливого часа.

Вернемся к набору сэмплера: при выборе коробки вы можете выбрать фавориты Haus, в том числе Citrus Flower, весенний фаворит с ярким лимоном, бузиной и корицей, освежающую летнюю лимонную лаванду, бестселлер цветочного розового розового вина. и теплая травяная горькая гвоздика для завершения набора.

Если вы хотите охватить своего внутреннего миксолога и создать свою собственную коробку, вы также можете поменять любой из вышеперечисленных на что-то более вкусное из оставшихся трех ароматов. Попробуйте новейший пряный и сладкий грейпфрутовый халапеньо или другой острый вариант, например, имбирь юдзу, приготовленный с юзу, имбирем, чаем ройбуш и лемонграссом. Spiced Cherry также понравится публике с вишней, семенами аниса, перцем Tellicherry и какао-крупками, идеально подходит для более прохладной весенней ночи, смешанной с небольшим количеством темного ликера.

Кто-то наливает розовый напиток в стакан на столе с розовыми тарелками и устрицами
Haus

Что бы вы ни выбрали, просто не занимайте слишком много времени, так как набор сэмплера должен быть распродан так же быстро, как и в последний раз ... и время до этого, и время до этого ... и время до этого.

купить сейчас

Поделитесь этой статьей: