Приготовьтесь к долгому путешествию стриминга "Звездного пути" в "День первого контакта"

Paramount + сияет в очередном однодневном праздновании «Звездного пути».

В понедельник, 5 апреля, сеть подарит Trekkies серию панелей и транслирует марафон эпизодов телесериалов в ознаменование #FirstContactDay, отсылки к фильму 1996 года «Звездный путь: Первый контакт». В этом фильме люди впервые вступают в контакт с инопланетным видом - вулканцами, прославившимися остроухими Споками - 5 апреля 2063 года.

Программу будут вести выпускник «Звездного пути: Следующее поколение» Уил Уитон и актриса Мика Бертон - дочь звезды «Следующего поколения» ЛеВара Бертона - и будут включать виртуальные визиты талантов, включая Патрика Стюарта, Джонатана Фрейкса и Брента Спайнера (« Звездный путь: Пикард »); Сонекуа Мартин-Грин («Звездный путь: открытие»); и Кейт Малгрю («Звездный путь: Вояджер»).
Марафон серий, посвященных темам «первого контакта», начнется (только для зрителей из США) в полдень по восточному времени, а групповые обсуждения будут транслироваться с 15 до 17:45; все события будут доступны бесплатно на StarTrek.com/FirstContact, а также на PlutoTV и на странице Paramount + Twitch.

Патрик Стюарт в «Звездном пути: Пикард» и Кейт Малгрю в «Звездном пути: Вояджер».
Патрик Стюарт в «Звездном пути: Пикард» и Кейт Малгрю в «Звездном пути: Вояджер».
Paramount; Коллекция Эверетта

День будет не только для созерцания звезд. По сообщению сети, каждому поклоннику, который пишет в Твиттере с использованием хэштега #StarTrekUnitedGives, Paramount + пожертвует 1 доллар организациям, участвующим в «реальной работе по отстаиванию равенства, социальной справедливости и достижению научных достижений».

Paramount + значительно усилила франшизу «Звездный путь» с момента премьеры «Звездного пути: Открытие». в 2017 году. В январе 2020 года в сетидебютировал долгожданный сиквел «Следующее поколение» «Звездный путь: Пикард», в котором также снимаются квасцы «Вояджер» и любимица фанатов Джери Райан, повторяя свою роль члена коллектива Борга «Семь из девяти».

«Это действительно восхитительный сюрприз - быть взволнованным, чтобы снова сыграть ее», - сказал Райан о возвращении ее персонажа. в интервьюс The Post в прошлом году. «Я думал, что я закончил. Я попрощался с ней и двинулся дальше, вот и все ».

Прошлой осенью Джерри О'Коннелл был задействован для«Звездный путь: Нижние палубы», первая анимационная комедия франшизы. Его дополнение поддерживает межзвездные путешествия в семье: его жена, Ребекка Ромейн, играла первого офицера USS Enterprise «No. 1 »во 2 сезоне« Открытия »и вернется к роли в сериале-приквеле« Звездный путь: Странные новые миры »с Энсон Маунт и Итан Пек.

Также в разработке совместное анимационное приключение Nickelodeon и Paramount «Star Trek: Prodigy» с Кейт Малгрю. повторяя ее роль "Вояджер" капитана Кэтрин Джейнвей в мультяшной форме.

Панели и участники праздников понедельника будут включать:

  • Панно, посвященное 25-летию «Звездный путь: Первый контакт»: Актеры Патрик Стюарт, Джонатан Фрейкс, Брент Спайнер и Элис Кридж обсудят закулисные воспоминания и важность франшизы через четверть века после ее премьеры.
Актеры «Звездного пути: Следующее поколение» и «Звездный путь: Пикард» Джонатан Фрейкс примет участие в мероприятиях «День первого контакта».
Актеры «Звездного пути: Следующее поколение» и «Звездный путь: Пикард» Джонатан Фрейкс примет участие в мероприятиях «День первого контакта».
CBS
  • Создание первой панели контактов: Художник по костюмам Герша Филлипс («Звездный путь: Открытие»), старший концепт-дизайнер Невилл Пейдж, супервайзер визуальных эффектов Джейсон Циммерман и глава отдела макияжа и протезирования Джеймс Маккиннон («Звездный путь: Пикард») соберутся вместе, чтобы обсудить создание невероятные миры «Звездного пути», увиденные в шоу «Открытие» и «Пикард».
Грим и протезы дикого инопланетянина в «Звездном пути: Открытие» получат собственное панельное обсуждение в День первого контакта.
Грим и протезы дикого инопланетянина в «Звездном пути: Открытие» получат собственное панельное обсуждение в День первого контакта.
CBS
  • «"Женщины в движении": Сонеква Мартин-Грин, актрисы «Звездный путь: Пикард» Мишель Херд и Иза Брионес и «Донн Льюис» из мультфильма «Звездный путь: Нижние палубы» будут оглядываться на то, как актриса оригинального сериала «Звездный путь» Нишель Николс помогла проложить мостовую. путь для цветных женщин на телевидении и за его пределами.
Сонекуа Мартин-Грин (крайний справа) в роли Майкла Бернхэма с (слева направо) Энтони Рапп в роли Пола Стаметса, Мишель Йео в роли Филиппы Георгиу и Мэри Уайзман в роли Сильвии Тилли в сцене из 3 сезона «Звездного пути: Открытие».
Сонекуа Мартин-Грин (крайний справа) в роли Майкла Бернхэма с (слева) Энтони Рэппом в роли Пола Стаметса, Мишель Йео в роли Филиппы Георгиу и Мэри Уайзман в роли Сильвии Тилли в сцене из 3 сезона «Звездного пути: Открытие».
CBS
  • «Второй контакт »: Брент Спайнер, Джонатан Фрейкс, создатель «Звездного пути: Нижние палубы» Майк МакМахан и соведущий подкаста «Звездный путь: Директива о стручках» Пол Ф. Томпкинс обсудят, как «веселые би-истории» из прошлых сериалов проложили путь для новые версии «Звездного пути», включая «Нижние палубы».
  • Панель «Звездный путь: Вундеркинд»: Исполнительные продюсеры сериала Кевин и Дэн Хагеман присоединятся к Кейт Малгрю, чтобы рассказать о грядущих анимационных сериалах для детей Nickelodeon и Paramount +.

Эпизоды "Звездного пути" в прямом эфире будут включать:

  • Оригинальный сериал «Звездный путь», сезон 1, серия 18: «Арена»
  • «Звездный путь: Нижние палубы», сезон 1, серия 1: «Второй контакт»
  • «Звездный путь: Deep Space Nine», сезон 4, серия 7: «Маленькие зеленые человечки»
  • «Звездный путь: Короткие пути», сезон 2, серия 6: «Дети Марса»
  • «Звездный путь: Вояджер», сезон 4, серия 1: «Скорпион, часть 2»
  • «Звездный путь: Открытие», сезон 2, эпизод 2: «Новый Эдем»
  • «Звездный путь: мультсериал», сезон 1, серия: «Бесконечный вулкан»
  • «Звездный путь: Энтерпрайз», сезон 1, серия 6: «Андорианский инцидент»
  • «Звездный путь: Следующее поколение», сезон 4, серия 15: «Первый контакт»
  • «Звездный путь: Пикард», сезон 1, серия 8: «Разбитые осколки»

В сентябре 2020 года Paramount + - тогда известный как CBS All Access. перед ребрендингом прошлый месяц - принимал виртуальное однодневное ознаменование «Звездного пути» к 54-й годовщине оригинального сериала, в котором снялся новый девяностолетний Уильям Шатнер Премьера состоялась 8 сентября 1966 года.

Для получения дополнительной информации перейдите на страницу «День первого контакта».

Поделитесь этой статьей: