Подростки обвиняются в угоне автомобиля водителя Uber Eats, чтобы получить легкую сделку о признании вины

Две девушки-подростки обвиняются в убийстве водителя Uber в неудачный угон автомобиля ожидается, что в марте в Вашингтоне, округ Колумбия, будет достигнута договоренность о признании вины с обвинителями по этому делу.

Сделка должна быть достигнута в ближайшие дни, но неясно, разрешит ли она дело полностью, сообщает Washington Post.

По сообщению издания, девушки должны вернуться в суд 20 апреля, чтобы обсудить статус дела.

Этой паре 13 и 15 лет были предъявлены обвинения в совершении тяжкого преступления, угоне автомобиля и вооруженном ограблении. в смертельном инциденте, которое они якобы осуществили возле Национального парка в юго-восточной части столицы страны.

Согласно закону округа Колумбия, 13-летнему не могут быть предъявлены обвинения как взрослому - даже в деле об убийстве, сообщает The Post. В отчете говорится, что 15-летнему подозреваемому могут быть предъявлены обвинения как взрослому, но это повысит бремя доказывания для прокуроров.

Когда водитель Uber Eats лежал при смерти на тротуаре в Вашингтоне, округ Колумбия, две девушки-подростки, которые предположительно оглушили его и угнали его, попытались сбежать.
Когда водитель Uber Eats лежал при смерти на тротуаре в Вашингтоне, округ Колумбия, две девочки-подростки, которые якобы оглушили его и угнали его, попытались сбежать.
Твиттер

В районном суде по делам несовершеннолетних обвиняемые, признанные «виновными», могут быть заключены в тюрьму только до достижения 21 года, сообщает издание.

Подозреваемым в возрасте 13-15 лет предъявлены обвинения в совершении тяжкого преступления, угоне автомобиля и вооруженном ограблении.
Подозреваемым в возрасте 13-15 лет предъявлены обвинения в совершении тяжкого преступления, угоне автомобиля и вооруженном ограблении.
Твиттер

66-летний водитель Мохаммад Анвар погиб во время попытка угона автомобиля В прошлом месяце, когда две девушки, предположительно вооруженные электрошокером, пытались провести машину по улице, сообщили полицейские.

dc-carjacking-009
66-летний водитель Мохаммад Анвар был убит во время попытки угона автомобиля в прошлом месяце.

Твиттер

dc-carjacking-005
15-летнему подозреваемому могут быть предъявлены обвинения как взрослому.

Твиттер

dc-carjacking-001
13-летнему подозреваемому не могут быть предъявлены обвинения как взрослому.

Твиттер

Объявление
Следующий
Рекламное объявление

По словам полицейских, Анвар, который висел на машине, был смертельно ранен, когда девушки разбились.

Полиция сообщила, что пакистанский иммигрант, который жил в соседней Вирджинии, получил травму головы и позже скончался.

Поделитесь этой статьей: