Победительница конкурса красоты из Шри-Ланки получила ранение в голову в рукопашной схватке над короной

Еще:

конкурсы красоты

Появляются ужасные подробности о ревнивом парне, который якобы обезглавил королеву красоты

Спустя 10 лет в специальном выпуске сериала "Малыши в диадемах" рассказывается о королевах красоты

Модель говорит, что средства для лица испортили ее кожу, помешав карьере: костюм

Российская гвардия Путина разорвала бомбу из-за `` зависти ''

Это была не совсем та коронация, которую она искала.

Участница конкурса королевы красоты выиграла титул миссис Шри-Ланка в минувшие выходные - только для того, чтобы оказаться в больнице с ранами головы после того, как миссис Уорлд сорвала свою корону, чтобы отдать ее второму месту.

Уродливая рукопашная схватка на сцене разразилась сразу после того, как победившая участница Пушпика Де Силва была удостоена титула в театре Коломбо в воскресенье вечером, сообщает издание Time 24 News.

Г-жа Уорлд Кэролайн Джури, которая приехала из Шри-Ланки и присутствовала на мероприятии, внезапно выскочила на сцену и схватила микрофон, заявив, что Де Сильва фактически разведен и, таким образом, лишен права владеть титулом.

«Существует правило, запрещающее женщинам, которые уже были замужем и разведены, поэтому я предпринимаю шаги, чтобы корона отошла на второе место», - сказал Юри ошеломленной толпе.

Затем Джури сорвал золотую корону с головы Де Сильвы и поставил ее на второе место, что вызвало слезы и хаос, сообщили агентства.

Де Сильва была госпитализирована из-за травм головы из-за оторванной короны, а также травмы, сообщает Time24 со ссылкой на местную газету.

Позже участница разместила на своей странице в Facebook фотографию, на которой она лежит на больничной койке, при этом отрицая, что в разводе.

«Боль в моем черепе, когда моя корона была вырвана из моей головы замужней королевой красоты мира, боль, которую я почувствовал, когда потерял корону…», - написал Де Сильва.

«Я говорю, что настоящая королева - это не женщина, которая крадет корону другой женщины, а женщина, которая [помогает выпрямить] корону другой женщины !!

«Я знаю, что вы ожидаете моей реакции на произошедший неожиданный инцидент. Несмотря на то, что мне есть что сказать, я опубликую здесь только самое важное '', - сказал Де Силва.

Она признала, что они с мужем живут отдельно, но настаивала: «Я не разведенная женщина».

С тех пор она была официально объявлена ​​победительницей, сообщает Newsfirst.

Подано в конкурсы красоты , Шри Ланка , 05.04.21

Поделитесь этой статьей: