Плохой старт не помешает Braves выиграть Мировую серию

ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Апрель - самый жестокий месяц для крошечного общества людей, которые предсказывают исход сезона Высшей лиги бейсбола.

Допустим, вы связались с идеей, что Atlanta Braves выиграют все в этом году. Затем вы наблюдаете, как они выскакивают из ворот, и в трех играх их сбивает Филлис Джо Джирарди.

Вот тогда вам нужно напомнить себе, что первые три игры из 162 - это все равно что пробежать первые 11 секунд 10-минутной мили. Что вы точно не перестанете бежать через 11 секунд, если что-то пойдет не так. Вы продолжаете бежать. Поэтому вы придерживаетесь того, что опубликовали менее недели назад.

(Кстати, эта успокаивающая техника также может применяться к болельщикам, которые беспокоятся, что их команда, скажем, 1-2).

В прошлом году я выбрал Доджерс для участия в Мировой серии ... и проиграть пятёркам. Ну что ж.

Вот более подробное объяснение того, почему я поступил так, как я сделал с выбором этого сезона:

По крайней мере

1. Нью-Йорк Янкиз

2. Торонто Блю Джейс (WC)

3. Тампа-Бэй Рэйс

4. Бостон Ред Сокс

5. Балтимор Иволга

Ага, я собираюсь остаться с янки, чтобы победить, несмотря на их внезапную трансформацию в Мец 2018/19 в дни, когда стартует Джейкоб де Гром. Здесь слишком много талантов, слишком много хороших достижений, чтобы думать иначе. И я думаю, что достаточное количество парней из их хорошей игры, будь то Доминго Герман, Кори Клубер, Луис Северино или Джеймсон Тайон, преуспеют в достаточной степени, чтобы эта группа установила рекорд 97-65.

Если вы смотрели, как «Голубые сойки» берут двух из трех у янки в «Бронксе», вы могли взглянуть на их основу молодых талантов - а их большой зимний улов Джордж Спрингер даже не активен. Они законны. Они останутся, чтобы претендовать на октябрь.

Я не думаю, что Лучи сделают то же самое, когда будут защищать свою корону Американской лиги. Слишком много сомнений в том, что их питчинг сможет повторить прошлогодние результаты, а их атакующий потенциал значительно превзойдет прошлогодние результаты.

AL Central

1. Чикаго Уайт Сокс

2. Миннесота Твинс (WC)

3. Кливленд Индианс

4. Канзас-Сити Роялс

5. Детройт Тайгерс

Не говори никому, но когда я изначально представил свои выборы, я назначил Элой Хименес своим самым ценным игроком в AL. Уже на следующий день бедняга Хименес порвал грудное сухожилие и пропустит большую часть, если не весь сезон, из-за чего «Уайт Сокс» странным образом поместили майку Хименеса в свою землянку, что мы обычно видим в судьбах гораздо более ужасных. Тем не менее, в то время как я переключил свой выбор на MVP на Энтони Рендона из Angels, я остался с Чисоксом, выигравшим дивизион, потому что, несмотря на высокий потолок, которым обладает Хименес, он не поднимается. И качающий состав «Уайт Сокс» выглядит устрашающе, чтобы поддерживать все еще впечатляющий состав, хотя и видел, как молодой жеребец Тим Андерсон рано покинул игру в воскресенье вечером.

Близнецы - это Близнецы. Они снова окажутся в самой гуще событий, ведь там будет висеть довольно большой мяч из мацы из 18 поражений в плей-офф подряд.

AL West

1. Лос-Анджелес Энджелс

2. Окленд Атлетикс

3. Хьюстон Астрос

4. Сиэтл Маринерс

5. Техасские Рейнджерс

Начался первый старт сезона Шохей Отани удивительнопрежде чем закончить тревожным образом; Ангелы говорят, что он в порядке. Может ли он оставаться здоровым и обеспечивать ценность как стартового питчера, так и назначенного нападающего? Вау. Новый генеральный менеджер Перри Минасян действительно обновил состав, унаследованный им, с помощью скрытых ходов, таких как пикапы шорт-стопа Хосе Иглесиаса, более близкого Райзела Иглесиаса, стартового питчера Алекса Кобба и других. Пришло время Майку Трауту наконец выиграть одну или три игры плей-офф.

Astros только что полностью забили пятерки в четырех играх подряд, заставив замолчать фанатов Окленда, которые хотели наконец освистать их за кражу знаков. Качаемость «А» должна восстановиться, а глубина качки «Астроса» стоит под вопросом, поэтому я поставил чемпионов защищающегося дивизиона впереди группы Дасти Бейкера, при этом ни один из них не прошел в плей-офф.

ALCS: Уайт Сокс над янки

Мне интересно, повлияют ли на них повторные октябрьские разочарования янки, в то время как «Уайт Сокс» могут войти в турнир относительно свежими, со шкипером Тони Ла Руссой, которому 4 октября исполняется 77 лет, и он является самым старым менеджером, достигшим Мировой серии.

NL Восток

1. Атланта Брэйвз

2. Нью-Йорк Метс (WC)

3. Филадельфия Филлис

4. Вашингтон Нэшнлс

5. Майами Марлинз

Рональд Акуна-младший выдерживает MLB
Рональд Акуна-младший и «Брэйвз» выходят на старт 0: 3.
Getty Images

Я оптимистично отношусь к Braves, несмотря на их грубый старт. Они подвергают жестокому нападению и интригующему персоналу питчеров, и они создали такую ​​же хорошую организационную культуру, которая позволяет новичкам - таким как Марселл Озуна в прошлом году и Джош Дональдсон два года назад - процветать.

В рамках Mets я настроен по-медвежьим в отношении Франсиско Линдора, Эдвина Диаса и Джеффа МакНила, среди прочих, на 2021 год. Тем не менее, их значительно улучшенная глубина состава позволяет им покрывать некоторые спады до тех пор, пока достаточное количество людей соответствует их прогнозам или превосходит их. Я верю, что это случится с рекордами 90-72 и джокером, их первым выходом в плей-офф с 2016 года.

Филлис больше, чем какая-либо другая команда в этот первый уик-энд, заставили меня усомниться в том, что я занимаю их (третье место). Потому что они бы вышли в плей-офф в прошлом году, если бы не исторически ужасный КПЗ. И если Дэйв Домбровски починил этот КПЗ… ну, я поставил их на третье место, потому что я думаю, что их общий талант не может сравниться с «Бравс» и «Мец». Между тем, в ближайшие несколько дней мы получим лучшее представление об ущербе, нанесенном COVID натам, которых я поставил четвертым.

NL Central

1. Милуоки Брюэрс

2. Сент-Луис Кардиналс

3. Чикаго Кабс

4. Цинциннати Редс

5. "Питтсбург Пайрэйтс"

Зимой, вызванной сокращением затрат во всей отрасли, это подразделение, вероятно, пострадало больше всего. Благодарим пивоваров и кардиналов за то, что они сделали здесь больше всех, и Милуоки получает преимущество благодаря стартовой ротации, возглавляемой Корбином Бернсом и Брэндоном Вудраффом, а также дальним полем, которое приветствует на борту Джеки Брэдли-младшего, чтобы присоединиться к Лоренцо Кейну и Кристиану Еличу. (и Ависейл Гарсия). Кардиналы должны быть очень обеспокоены своей подачей.

NL West

1. Лос-Анджелес Доджерс

2. Сан-Диего Падрес (WC)

3. Сан-Франциско Джайентс

4. Аризона Даймондбэкс

5. Колорадо-Рокиз

Как вы можете сделать ставку против «Доджерс», с составом с самым высоким потолком и самым глубоким колодцем в бизнесе, чтобы победить в марафоне регулярного сезона? Они составили больше планов на случай непредвиденных обстоятельств, чем Чак Роудс в «Миллиардах».

Падре, возможно, провели самую захватывающую зиму в любом клубе, добавив трио стартовых питчеров (Ю Дарвиш, Джо Масгроув и Блейк Снелл) и увеличив динамичность Фернандо Татиса младшего _, следовательно, подняв планку для Линдора _, чтобы сделать их 19 постоянными игроками. -сезонные матчи против «Доджерс» нужно смотреть по телевизору. Им и Доджерам следует полакомиться остальной частью своего отряда.

NLCS: Храбрый Падрес

Даже после всего сезона из 60 игр не стоит недооценивать похмельный эффект защиты титула: титул Доджерс 2020 года оказался особенно эмоциональным, учитывая 32-летнюю засуху и препятствия, связанные с пандемией. Я также буду впечатлен, если Тревору Бауэру, учитывая его историю, удастся избежать создания каких-либо мини-кризисов, которые истощают энергию его товарищей по команде.

Мировая серия: Braves over White Sox

Нет, Матча всех звезд не будет в Атланте, к счастью и правильно, но Fall Classic никуда не денется. MVP серии Рональд Акуна-младший продемонстрирует свои таланты на самой большой сцене, чтобы подарить Braves свой первый титул с 1995 года, а NL East - шестой с тех пор, как Mets последний раз выиграли его в 1986 году.


Вопрос на этой неделе в Pop Quiz был задан покойным Яном Боттоном из Уэллсли, штат Массачусетс. Назовите бывшего лауреата премии Американской лиги Сая Янга, выпустившего альбом кантри-музыки под названием «No Secrets».


Есть подкаст под названием «Эта жизнь не для всех», организованный Чадом Белдингом, в котором приняли участие несколько известных игроков в мяч. Совсем недавно Белдинг провел интересную беседу с питающим звеном Brewers All-Star Джошем Хадером. Стоит проверить.


Ваш ответ на Pop Quiz - Барри Зито.

Если у вас есть лакомый кусочек, который связывает бейсбол с популярной культурой, пришлите его мне по адресу [email protected]

Поделитесь этой статьей: