Папа говорит, что 9-летний Мэтью Фариас спас жизнь своей матери во время массового расстрела в Калифорнии.

В 9-летний мальчик убит в массовом расстреле в Калифорнии на прошлой неделе «принял пули», чтобы спасти жизнь своей мамы, сказал его скорбящий отец.

Ученик начальной школы Мэтью Фариас был самым молодым из четыре человека застрелили в пригороде Лос-Анджелеса в прошлую среду - он умер на руках своей матери, Бланки Тамайо, которая была тяжело ранена.

«Мой ангел, он спас свою маму от смерти», - сказал USA Today его отец Рафаэль «Ральфи» Фариас.

«Он взял за нее пули», - сказал он.

Тамайо была единственной выжившей в результате нападения на ее рабочем месте, брокере по продаже мобильных домов Unified Homes в Оранж. Полиции еще предстоит раскрыть мотив, и Фариас сказал, что его семья не связана с подозреваемым.

«Я в шоке. Я никогда не встречал этого человека », - сказал Фариас USA Today, плача и назвав подозреваемого« животным ».

Мэтью Фариас
Мэтью Фариас был одним из четырех жертв, убитых во время стрельбы по Оранжевой.
AP

«Невинные люди не заслуживали смерти. Я здесь со своей болью… Он был моим единственным сыном, моей жизнью », - сказал он изданию.

Другими погибшими были 50-летний владелец Unified Homes Луис Товар, его 28-летняя дочь Женевьев Райгоза и 58-летняя давняя служащая Летисия Солис Гусман.

Подозреваемый в убийстве Аминадаб Гаксиола Гонсалес, 44 года, был ранен в перестрелке с полицией. видео ловли офицеров, тащащих его из здания.

Ему предъявлены обвинения в убийстве и покушении на убийство, и его обвинение отложено, поскольку он оставался без сознания и не мог говорить после стрельбы.

Должностные лица работают за пределами места стрельбы, четверг, 1 апреля 2021 г., Оранж, штат Калифорния.
Подозреваемый в убийстве Аминадаб Гаксиола Гонсалес, 44 года, был ранен в перестрелке с полицией. Офицеры на видео задержали его, вытаскивая его из здания.
AP

Его бывшая жена, Алейда Мендоса, сказала, что ее «сердце раздавлено» из-за его предполагаемого участия в кровопролитии.

«У меня нет слов, чтобы описать боль и ужас, которые мне причинила эта трагедия», - сказала она USA Today в текстовых сообщениях.

Полицейский снимок Аминадаба Гаксиолы Гонсалеса
Аминадаб Гаксиола Гонсалес, подозреваемый в стрельбе из города Орандж, штат Калифорния.
Оранжевый ПД / МЕГА

«Я продолжаю закрывать глаза и молиться Богу, что это всего лишь дурной сон, и я скоро проснусь», - написала Мендоза, которая сказала, что не общалась с Гаксиолой с тех пор, как они расстались около двух лет назад.

«Мне еще больше больно знать, что мой бывший муж способен на такой ужасный поступок», - сказала она. «Он оставил после себя море боли и горя для стольких семей, которые не могут найти утешения».

Буйство в Калифорнии стало третьим массовым убийством в США за три недели. В результате перестрелок погибли восемь человек, в том числе шесть азиатских женщин. на курортах недалеко от Атланты, Джорджия, и 10 были убиты в супермаркете в Боулдере, штат Колорадо.

Рафаэль Фариас, отец 9-летнего Мэтью, целует фотографию сына во время пикета.
Рафаэль Фариас говорит, что его сын Мэтью «спас свою маму от смерти».
ZUMAPRESS.com

Поделитесь этой статьей: