Новый трейлер "Локи" дразнит Оуэна Уилсона о путешествии во времени

Пора.

Disney + представила новый трейлер своего сериала «Локи» в главной роли. Том Хиддлстон, 40, и он демонстрирует самого резкого игрока MCU в захватывающем время безумном путешествии.

Как показывает трейлер, все это связано с первыми «Мстителями», когда Локи был более прямолинейным злодеем. Устройство Tesseract из этого фильма создало несколько разных реальностей и временных рамок. В трейлере «Локи» показан наш главный человек (Хиддлстон), которого доставили в штаб-квартиру таинственной бюрократической организации, известной как Time Variance Authority, или «Хранители времени».

Там его привели перед усатым Оуэн Уилсон, 52 года, в главной роли Мобиус, который работает в организации.

Том Хиддлстон (слева) и Оуэн Уилсон (справа) в «Локи»
Том Хиддлстон (слева) и Оуэн Уилсон (справа) в «Локи».
Дисней

«Мы защищаем правильное течение времени», - объясняет он Локи. «Вы подняли Тессеракт, разрушив реальность. Я хочу, чтобы вы помогли нам это исправить ».

Когда Локи - понятно - спрашивает: «Почему я?» Мебиус говорит ему: «Мне нужен твой уникальный взгляд на Локи».

Том Хиддлстон в "Локи"
Том Хиддлстон в роли Локи в «Локи».
Дисней

Тон шоу - это боевик-триллер с некоторыми изменяющими время и комедийными элементами, в том числе фирменными остротами Локи («Это восхитительно, что вы думаете, что можете мной манипулировать», - говорит он в какой-то момент).

Том Хиддлстон в трейлере к «Локи»
Том Хиддлстон в трейлере «Локи».
Дисней

Гугу Мбата-Роу (наиболее известный по слезоточивому эпизоду «Чёрное зеркало» «Сан-Джуниперо») также играет одну из главных ролей в качестве члена Time Variance Authority. Тор Криса Хемсворта не показан в трейлере, и пока нет информации о том, может ли он появиться в шоу своего брата.

Том Хиддлстон в роли Локи в "Локи"
Том Хиддлстон в роли Локи в увлекательном приключении в «Локи».
Дисней

В сериале будет шесть серий, второй сезон уже находится в разработке. Это третье шоу MCU после безумно популярный «WandaVision» и «Сокол и Зимний солдат».

Премьера «Локи» состоится на Disney + 11 июня.

Поделитесь этой статьей: