Нет, это не был экс-игрок НФЛ Брюс Кэмпбелл, которому надрали задницу в Walmart.

Twitter потерял коллективный разум в воскресенье вечером, когда видео, на котором человек, который якобы был бывшим линейным игроком нападения НФЛ Брюсом Кэмпбеллом, был избит в Walmart, стало вирусным.

Оказывается, это был вовсе не Брюс Кэмпбелл - хотя от этого видео не становится менее безумным.

На видео мужчина - который, опять же, не Кэмпбелл - без маски, показывает на кого-то за прилавком и кричит: «Сделай что-нибудь, ублюдок!»

Затем из-за стойки выходит мужчина - меньше того, кто начал драку - и вступает с ним в бой. Подстрекатель наносит первый удар, но его быстро обходит человек за стойкой, который сбивает его с ног.

В какой-то момент мужчина из-за прилавка ударил его так сильно, что его голова ударилась о проход самообслуживания. Затем его сбивают с ног и несколько раз бьют по лицу.

Однако Тед Нгуен из «Атлетика» опровергает версию о том, что избиению подвергся бывший лайнмен.

«Все началось с этого твита тролля, который шутит, - написал Нгуен. «Если вы посмотрите на исходное видео, которое он процитировал в Твиттере, там нет упоминания о Брюсе».

Кэмпбелл сыграл четыре сезона в НФЛ в качестве нападающего лайнмена с 2010 по 2013 год, два за Raiders и два за Carolina Panthers, а в 2014 году был членом Jets, но был сокращен до начала сезона. И снова он не был мужчиной на этом видео.

Поделитесь этой статьей: