Парки развлечений Кони-Айленда снова откроются после длительного закрытия из-за COVID-19

Парки развлечений Кони-Айленда наконец-то откроются для посетителей в пятницу - после того, как они были закрыты весь прошлый сезон из-за пандемии.

Парк развлечений и Луна-парк Deno's Wonder Wheel откроется на 33% мощности, в соответствии с рекомендациями штата.

«Аттракционы на Кони-Айленде являются синонимом лета в Бруклине, и их закрытие в прошлом году стало болезненным ударом для всех нас», - заявил президент округа Эрик Адамс в заявлении.

«Мы очень рады видеть, что развлекательный район снова стал лучше, чем когда-либо, что оживит местную экономику и позволит посетителям насладиться уникальными достопримечательностями со своими друзьями и семьями».

По словам организаторов дня открытия, первые 100 рабочих, которые появятся в парке, включая сотрудников больниц, полицейских и пожарных, получат бесплатное вращение на Колесе чудес в ознаменование этого события.

Парки развлечений Кони-Айленда были закрыты весь прошлый сезон из-за пандемии коронавируса.
Парки развлечений Кони-Айленда были закрыты весь прошлый сезон из-за пандемии коронавируса.
Пол Мартинка

Традиционное «благословение аттракционов» начнется на променаде в 10:00, а в 11:00 - «крещение яичным кремом» американских горок Cyclone.

Безденежные бизнес-операторы на развлекательной площадке умолял Губернатор Эндрю Куомо в течение нескольких месяцев, чтобы позволить им вновь открыться, по крайней мере, с ограниченными возможностями.

Люди идут по променаду Кони-Айленда.
Люди идут по променаду Кони-Айленда.
Пол Мартинка

В феврале губернатор наконец согласился разрешить развлекательным центрам штата открыться для меньшего количества людей.

Поделитесь этой статьей: