Джо Джадж добавил в штат Giants восходящую звезду нападения Расса Каллэуэя

Джо Джадж снова пополнил свой и без того большой тренерский штаб, наняв Расса Каллэуэя из LSU в качестве тренера по контролю качества в атаке Giants.

Связь: Джадж и Каллауэй вместе работали в штате Алабамы Ника Сабана в 2011 году.

Каллэуэй считается восходящей звездой в сфере тренерской атаки, и он будет тесно сотрудничать с Джейсоном Гарретом, координатором наступления Giants. Каллауэй был тренером по широкому кругу приемников в Мюррей Стэйт и в течение четырех лет был координатором атак в Сэмфорде, где он помогал в развитии квотербека Девлина Ходжеса, который в итоге провел шесть матчей за Стилерс в качестве новичка в 2019 году. В 2018 году Кэллоуэй. Нападение было пасовой атакой №1 на уровне FCS.

В LSU Каллавей был старшим аналитиком по атакам, и были некоторые мысли, что он может развиться в следующего Джо Брэди. Именно Брэди разработал нападение, организованное Джо Берроу, которое выиграло национальный чемпионат LSU и привело к тому, что Брэди получил работу в НФЛ в качестве координатора нападения Пантер.

Гиганты нанимают Расса Каллэуэя LSU Джо Джаджа
Джо Джадж добавил в тренерский штаб Giants Расса Каллэуэя из LSU.
Чарльз Венцельберг / ns-post.com

«Расс имел большой опыт в Сэмфорде, был выдающимся координатором, сделал много хороших вещей, - сказал главный тренер LSU Эд Оргерон после найма Каллэуэя. «Но он голоден. Он учился в больших школах. Честно говоря, я не знала, насколько он хорош, пока мы его не поймали. И его энтузиазм заразителен.

«Я действительно верю, что этот парень будет координатором и главным тренером, и это не займет много времени, потому что он один из таких умов». Он отличный труженик. Его ждет светлое будущее ».

Отец Каллэуэя, Нил, бывший главный тренер Университета Алабамы в Бирмингеме.

Поделитесь этой статьей: