Где купить потрясающие чулки в сеточку от Джилл Байден

Забудьте об удобной самолетной одежде, FLOTUS выбрала сетку для создания стильного образа.

Первая леди Джилл Байден была замечена выходящей из самолета на базе ВВС Эндрюс в Мэриленде в четверг. носить колготки в сеточку, которые с тех пор вызвали модные дебаты.

В то время как одни критики назвали образ 69-летнего Байдена «дрянным», другие назвали его моментом вдохновения для стиля жизни для всех возрастов.

«Я не знаю, где Джилл Байден нашла эти колготки с рисунком, но они мне нравятся, и я бы сразу купил пару», - заявил один из поклонников в Twitter.

Первая леди Джилл Байден вылетает из самолета по прибытии на базу ВВС Эндрюс в Мэриленде 1 апреля 2021 года.
Первая леди Джилл Байден вылетает из самолета по прибытии на базу ВВС Эндрюс в Мэриленде 1 апреля.
POOL / AFP через Getty Images

Если вы относитесь к последнему концу диапазона, когда речь идет о чулочно-носочных изделиях с рисунком, вашим следующим шагом может быть поиск, где купить себе пару. Хотя точный дизайнер или бренд колготок Байдена с цветочным узором все еще неизвестен, вот несколько вариантов, вдохновленных сеткой и сеткой - только не забудьте черные ботильоны или частный самолет для полного эффекта.

Прозрачные кружевные колготки с цветочным рисунком Emilio Cavallini Fiordaliso, $ 29

Прозрачные кружевные колготки с цветочным рисунком Emilio Cavallini Fiordaliso
Нейман Маркус

Эти колготки от Emilio Cavallini, которые продаются в Neiman Marcus по цене менее 30 долларов, выглядят модно и цветочно. Колготки прозрачные, но не в сеточку, так как они покрывают всю ногу легкой черной тканью с кружевной отделкой в ​​виде розы от пальца до бедра.

купить сейчас

Колготки в сеточку с цветочным узором, $ 3

Колготки в сеточку с цветочным узором
Она в

Мы были также шокированы тем, что одни из самых близких к чулкам первой леди чулки были найдены всего за 3 доллара в Шеине, но вот они. Колготки с рисунком имеют очень похожий клетчатый цветочный узор с более крупными цветами, украшающими ноги. На сайте они продаются только одного размера, но сделаны из эластичного нейлона и спандекса.

купить сейчас

Кружевные колготки Falke Recovers, 42 доллара

Кружевные колготки Falke Recovers
Блумингдейл

Кружевные колготки бренда Falke с повторяющимся узором абстрактных цветов по всей ноге создают забавный геометрический стиль. Рыболовные сети продаются в черном, маленьком, среднем или большом размере.

купить сейчас

Прозрачные кружевные колготки с перьями Natori Signature, $ 32

Прозрачные кружевные сетчатые колготки с перьями Natori Signature
Нейман Маркус

Эти прозрачные колготки, продаваемые в Neiman Marcus, прекрасно сочетаются с тонкими сетчатыми колготками Байдена, но отличаются перьями, а не цветочным узором. Колготки представлены в черном цвете и имеют размер от S до XL.

купить сейчас

Колготки с кружевным верхом Natori Mikado, $ 32

Колготки с контролируемым верхом и кружевом Natori Mikado
Нейман Маркус

Контролируйте себя, потому что это могут быть ваши новые любимые колготки. Чулки продаются в Neiman Marcus и имеют встроенную панель управления, чтобы вы чувствовали себя так же великолепно, как первая леди. Они имеют размер от S до XL и представлены в черном цвете.

купить сейчас

Кружевные колготки Wolford Morgan, 67 долларов США.

Кружевные колготки Wolford Morgan
Сакс Пятая авеню

Этот стиль цветочных ажурных сеток - классический, с большими розами и абстрактными цветами, украшающими ножку ажурной сетки. Их можно найти на Saks Fifth Avenue, они представлены в четырех размерах от S до XL.

купить сейчас

HOVEOX 6 пар кружевных чулок в сеточку с цветочным рисунком, $ 13,99

HOVEOX, 6 пар чулок в сеточку с кружевным узором и цветочным рисунком
Amazon

Если вы просто не можете определиться со стилем или хотите выглядеть как первая леди почти каждый день недели, этот пакет из шести штук от Amazon - ваш выбор. В комплект входит шесть различных узоров, в том числе несколько цветочных, традиционных ажурных и некоторых других забавных, таких как анималистический принт и шеврон.

купить сейчас

Поделитесь этой статьей: