Бестселлер Mini Alidia Ring от Baublebar стал еще ярче

NS-POST может получить компенсацию и / или партнерскую комиссию, если вы совершите покупку по нашим ссылкам.

Если вы увлекаетесь ювелирными украшениями и не можете выйти из дома без всех своих любимых драгоценностей, вы, скорее всего, знаете о Baublebar все.

В противном случае Baublebar - это популярный онлайн-рынок, где вы можете купить массу забавных вещей. Любите ли вы изящные, простые украшения или хотите быть немного смелее, у них есть что-то для всех и каждого. Серьги, ожерелья, браслеты, подвески, украшения на заказ (и даже персонализированные чехлы для телефонов) - что угодно, они есть!

Еще одна категория, на которой они специализируются, - это кольца, и, к счастью для нас, одно из их бестселлеров, кольцо Mini Alidia с кубическим цирконием, только что немного изменилось.

Полюбившееся кольцо недавно было обновлено множеством разноцветных камней с еще большим блеском, в том числе роскошными кубическими циркониями. Кроме того, в течение ограниченного времени вы можете получить скидку 15% на два или более звонка с кодом.КОЛЬЦО15.

Модное, массивное и штабелируемое кольцо можно легко сочетать с различными предметами, которые вы уже носите, и оно отлично подойдет для свидания, позднего завтрака с девушками или даже обычного дня в городе.

Кольцо Baublebar Mini Alidia с кубическим цирконием, 48 долларов

Кольцо Baublebar Mini Alidia с кубическим цирконием

Кольца Mini Alidia от Baublebar доступны в пяти различных цветах, включая черный, прозрачный, фуксия, лаванда и многоцветный узор с синим, фиолетовым, прозрачным и желтым.

Купи сейчас

Для получения дополнительных рекомендаций ознакомьтесь с:

Поделитесь этой статьей: