3 Таймс-сквер будет реконструирован за 25 миллионов долларов

Три Таймс-сквер, один из квартета офисных башен, который возродил коммерческое возрождение перекрестка мира, открылся 20 лет назад с красивым дизайном от Fox & Fowle.

Теперь главный владелец 30-этажной башни, семья Рудинов, обратилась к тем же архитекторам, сегодня известным как FXCollaborative, чтобы аккуратно настроить трофей для постпандемического будущего.

Стоимость проекта оценивается в 25 миллионов долларов, поскольку 3 TS столкнутся с отъездом нескольких крупных арендаторов в течение следующих 12 месяцев, что оставит все 850 000 квадратных футов для повторного заполнения.

Башня открылась в 2001 году как североамериканская штаб-квартира Reuters Group PLC. Компания, ныне известная как Thomson Reuters, все еще имеет некоторое пространство в здании, а также является партнером по совместному предприятию с Рудиным, но, как сообщается, рассматривает возможность продажи своей доли.

Уход нескольких арендаторов и субарендаторов в течение следующих 12 месяцев, включая Bank of Montreal и FTI Consulting, поставил перед Рудином задачу привлечь новых арендаторов в то время, когда физическая загрузка офиса по всему городу составляет всего 15 процентов и когда Таймс-сквер особенно пустынен.

Но Рудин решил, что сильные стороны башни - в том числе плиты пола площадью от 28 000 до 35 000 квадратных футов без колонн, частные открытые террасы и современные системы фильтрации воздуха - требуют относительно небольших изменений. Некоторые старые объекты недвижимости в Мидтауне полностью получилиновые фасады, например, бывшее здание Time & Life на Шестой авеню.

3 Times Square будет иметь просторную столовую и гостиную с видом на Таймс-сквер, конференц-центр и центр мероприятий, современный фитнес-центр и спа.
3 Times Square будет иметь просторную столовую и гостиную с видом на Таймс-сквер, конференц-центр и центр мероприятий, современный фитнес-центр и спа.
FXCollaborative

Работа над 3 TS включает два основных улучшения. FXCollaborative создает новый вестибюль тройной высоты со стеклянными стенами, который генеральный директор Rudin Management Уильям Рудин называет «убежищем от всего, что происходит снаружи» - отсылка к Таймс-сквер, когда она снова переполнена театралами и туристами.

Эффект будет достигнут с помощью внешнего скульптурного фасада на первом этаже, который будет рассеивать яркий свет на Таймс-сквер и делать вестибюль «более теплым и привлекательным», - сказал Рудин.
В вестибюле также будет установлен лифт с бесконтактным входом.

Также новинка: выделенное для жильцов бытовое пространство на 16-м этаже. Он будет иметь просторную столовую и гостиную с видом на Таймс-сквер, конференц-центр и центр мероприятий, современный фитнес-центр и спа.

Рудин сказал, что запрашиваемая арендная плата будет в пределах 70 долларов за квадратный фут на базовых этажах и в середине 80 долларов выше.

Маркетингом занимается команда Cushman & Wakefield во главе с легендой аренды домов Джоном Чефали.


Роскошные апартаменты в кондоминиуме на Амстердамском проспекте, 200 возвращаются на рынок в понедельник после годичного перерыва. Браун Харрис Стивенс занимается списками.

Разработчик SJP Properties и партнер Mitsui Fudosan были вынуждены приостановить продажу 120 квартир башни 20 февраля 2020 года, когда судья Верховного суда штата постановил, что этот скандальный проект нарушил правила зонирования и что он должен потерять 20 из 52 этажей.

Но Апелляционная палата штата единогласно отменил постановление 2 марта 2021 года, заявив, что проект соответствует требованиям зонирования, и отметив, что с 2017 года у него было действующее разрешение от Департамента строительства. Новое решение позволило разработчикам возобновить кампанию продаж, но они ненадолго задержались, чтобы оценить спрос в Сегодняшний рынок сильно изменился.

Роскошные апартаменты в кондоминиуме на Амстердамском проспекте, 200 возвращаются на рынок в понедельник после двухлетнего перерыва.
Роскошные апартаменты в кондоминиуме на Амстердамском проспекте, 200 возвращаются на рынок в понедельник после двухлетнего перерыва.
Условия поля

«После принятия последнего решения брокеры и покупатели вызвали у нас чрезвычайно положительную реакцию», - сказал председатель и главный исполнительный директор SJP Стивен Позицки. «Покупатели, которые пришли два года назад, ждали нашего возвращения. Многие из них - жители Верхнего Вестсайда, которые хотели переехать в этот район, но не смогли найти ничего с предлагаемыми нами удобствами ».

Позицки отметил, что после решения 2020 года о сокращении продаж «никто не расторгал свои договоры купли-продажи, хотя они могли это сделать».

Он также выразил уверенность в будущем города, несмотря на кризис пандемии и отток некоторых жителей в другие места.

«Я думаю, что уехавшие молодые люди вернутся», - сказал он, отметив, что «еще не принято решение» относительно того, как скоро сотрудники вернутся в офисы в большом количестве.

Критики 200 Амстердама, возглавляемые Муниципальным художественным обществом, на прошлой неделе обратились с последним призывом к Апелляционному суду, высшей государственной власти штата, рассмотреть это дело. Такие обзоры редки, когда более раннее решение было единодушным. Судьи апелляционной инстанции еще не согласились или отклонили заявление.

Поделитесь этой статьей: