Забудьте ваши фальшивые отговорки, связанные с ноутбуком, Хантер Байден: Дивайн

Хантер Байден сейчас пытается отрицать, что он уронил свой печально известный ноутбук в мастерской по ремонту Mac в Делавэре в 2019 году.

«Вы не бросили ноутбук на ремонт в Делавэре?» Его спросили в воскресном интервью по софтболу на канале CBS, том же медиа-конгломерате, ориентированном на демократов, который заплатил ему за мемуары, которые он сейчас продвигает.

"Нет. Я вообще не помню. Совсем."

По крайней мере, он признал, что ноутбук «определенно» может принадлежать ему.

Его уступка разоблачает мошенничество Twitter и Facebook, которые подвергли цензуре репортаж ns-post.com в октябре прошлого года о документах с портативного компьютера, которые раскрывают причастность Джо Байдена к операции по распространению влияния его семьи.

Давайте никогда не забывать, что крупные технологии и большинство средств массовой информации вступили в сговор, чтобы скрыть историю, которая плохо отразилась на их предпочтительном кандидате, менее чем за три недели до президентских выборов 2020 года.

Это всегда был ноутбук Хантера, и они это знали.

У нас есть квитанции, чтобы показать ему уронил MacBookв ремонтной мастерской Уилмингтона 12 апреля 2019 года. Его отличительная подпись на квитанции о ремонте, которая совпадает с подписями на его водительских правах и других документах. В досье есть его личный номер мобильного телефона.

Уступка Байдена разоблачает мошенничество Twitter и Facebook, подвергших цензуре репортаж ns-post.com в октябре прошлого года.
Уступка Байдена разоблачает мошенничество Twitter и Facebook, подвергших цензуре репортаж ns-post.com в октябре прошлого года.
ZUMAPRESS.com

Есть свидетельство владельца магазина, Джона Пола Мак Айзека, который зарегистрировал все три поврежденных водой ноутбука, которые Хантер принес той ночью для ремонта, который снова встретился с Хантером, когда он вернулся, чтобы забрать два из компьютеров, и который попытался связаться с ним. потом попросить его забрать оставшееся устройство и оплатить счет.

Прежде всего, у нас есть безошибочно узнаваемое содержимое ноутбука, жесткого диска, который Мак Айзек передал ФБР в декабре 2019 года. Восемь месяцев спустя он передал копию адвокату Дональда Трампа Руди Джулиани.

Хантер заявил о себе в интервью CBS: «Не то, чтобы я помню».

Это удобное оправдание для самопровозглашенного давнего наркомана. Тем не менее, в своих мемуарах «Прекрасные вещи» он может подробно рассказать о своем употреблении психоактивных веществ, от первого бокала шампанского в 8 лет до месячных любителей крэка в замке Мармон в Лос-Анджелесе с ценой 830 долларов в сутки. В конце концов, он был внесен в черный список отеля в 2019 году за чрезмерное употребление наркотиков.

Хантер проводит большую часть своей книги, рассказывая вам, какой он отличный парень. Но более показательными, чем самоагиография, являются упущения.

Где-то в Арканзасе живет двухлетняя девочка, которую он отказывается признать своей дочерью, даже после того, как дело об установлении отцовства так и было.

«Хантер Байден. . . отец трех дочерей [и] сына », - гласит обложка его книги, бессердечно стирая четвертого из своих пяти детей. Однажды она может прочитать эти слова и быть разрезанной до глубины души.

Хантер говорит, что не может вспомнить мать ребенка, 28-летнюю Ланден Робертс, стриптизершу, которую он встретил в одном из захудалых клубов, в котором он тратил тысячи долларов за ночь.

«Я не помнил о нашей встрече», - пишет он.

К несчастью для него, ноутбук рассказывает другую историю.

Хантер знал Робертс достаточно хорошо, чтобы добавить ее к своим телефонным контактам 4 июня 2017 года.

Он знал ее достаточно хорошо, что три месяца спустя он тайком проникал в свой офис округа Колумбия через черный ход поздно ночью, так часто, что управляющий здания писал ему, чтобы просить, чтобы он регистрировал посетителей в нерабочее время через входную дверь.

Хантер обиделся и дал отпор генеральному директору здания Сесилии Браунингс с обличительной критикой из 1700 слов.

В своем электронном письме от 21 сентября 2017 года он описал Робертса как «наставника моей младшей дочери по баскетболу. Она тренировалась с Мэйзи и Сашей Обамой, когда они вместе играли в рек-лиге ». Хантер даже приложил «частичную биографию» Робертс, в которую вошли ее баскетбольные статистические данные со средней школы.

«Лунден учится в последнем семестре национальной магистерской программы CSIS Университета Джорджа Вашингтона и занимает первое место в своем классе», - написал он.

Так что его отношения с Робертсом не были мимолетной встречей. У него были тайные свидания с ней в течение как минимум пяти месяцев, прежде чем она забеременела его ребенком в ноябре 2017 года. Это было в то время, когда он был в отношениях с вдовой своего брата, Халли, с которой он переехал в дом на набережной в Мэриленде в августе.

Суть всего в том, что, как и большая часть мифологии семьи Байденов, книга - очень ненадежные мемуары, особенно когда речь идет о финансовых махинациях, о чем свидетельствуют квитанции на ноутбуке Хантера.

Среди неточностей:

  1. Хантер не упоминает время в октябре 2018 года, когда Хэлли выбросил пистолет в мусорное ведро возле магазина в Гринвилле, штат Делавэр, но он признается, что в предшествующие годы хронически злоупотреблял наркотиками. Другими словами, когда он купил оружие двумя неделями ранее, он солгал в Записи сделок с огнестрельным оружием, когда ответил «нет» на вопрос о предыдущем употреблении наркотиков. Фактически, печально известная фотография «крэка трубы» на ноутбуке, на которой Хантер спит со стеклянной трубкой во рту, была сделана всего восемь дней назад.
  2. Он отвергает как «конспирологическое заблуждение [Дональда] Трампа» утверждение, что он «ушел из Китая с 1,5 миллиардами долларов» после полета в Пекин самолетом Air Force Two со своим отцом в 2013 году. Он утверждает, что это фонд прямых инвестиций, который он и его китайские партнеры. сформированная на тот момент компания привлекла всего 4,2 миллиона долларов, а его 10-процентная доля составляет 420 000 долларов. Документы на ноут говорят об обратном. По данным Белого дома, в 2019 году у фонда BHR Partners под управлением находились активы на сумму 2,5 миллиарда долларов, и еще в феврале он все еще владел своими 10 процентами.

Причина, по которой все это имеет значение, заключается в том, что отец Хантера является президентом, и есть доказательства, не все из которых сообщаются, что, когда он был вице-президентом, а затем и позже, Джо Байден был вовлечен в бизнес Хантера.

В электронном письме 2017 года описывается, как Хантер будет удерживать 10 процентов выручки от одной прибыльной сделки с Китаем для «большого парня». Бывший деловой партнер Хантера Тони Бобулински имеетсвидетельствовал что «большой парень» - Джо Байден.

Ноутбук поддерживает его с рядом других электронных писем, в которых Джо упоминается как «большой парень» или, в одном случае, как «большой человек».

Хантер описывает в своей книге, какое облегчение он испытал, когда его отец победил на выборах 2020 года. Победа Трампа «казалась угрозой моей личной свободе. Если бы папа не победил, я уверен, что Трамп продолжил бы преследовать меня преступным способом, который он принял ».

Теперь Хантер говорит, что он «на 100 процентов уверен», что расследование его финансов Министерством юстиции очистит его от любых правонарушений. Счастливчик.

Освободите жокея бюро по борьбе с беспорядками Капитолия!

Подумайте об установщике окон из Арканзаса Ричарде Барнетте, все еще томиться в DC федеральная тюрьма почти через три месяца после бунта в Капитолии.

Он стал Врагом общества № 1 после того, как рассердил Нэнси Пелоси, войдя в ее открытый офис и поставив ногу на стол одного из ее помощников. Фотография стала вирусной.

В понедельник его адвокаты подадут новое ходатайство о его освобождении под залог, чтобы дождаться суда дома, как и любой, кто не представляет угрозы для общества. А Барнетт, 60-летний сторонник Трампа, имеющий проблемы со здоровьем и не имеющий судимости, никому не представляет угрозы.

Джозеф МакБрайд, ведущий юрист Барнетта, отмечает, что существует множество дел, которые демонстрируют «четкую картину того, что действительно агрессивным протестующим дается предварительное заключение, как, например, Элизабет Дьюк, которая взорвала Капитолий США в 1983 году и вышла из-под залога в 1985 году только для того, чтобы ее освободить до суда». в ее дело было прекращено в 2009 году при тогдашнем президенте Обаме ».

Ричард Барнет стал врагом общества № 1 после того, как рассердил Нэнси Пелоси, войдя в ее открытый офис и поставив ногу на стол одного из ее помощников.
Ричард Барнет стал врагом общества № 1 после того, как рассердил Нэнси Пелоси, войдя в ее открытый офис и поставив ногу на стол одного из ее помощников.
Мега Агентство

«Мы также предоставляем более свежие дела с участием протестующих, которые бомбили полицейские участки / полицейские машины в 2020 году, а также список дел Капитолия 6 января. . . где досудебное освобождение было разрешено в соответствии с Законом о реформе залога. . . »

Длительное содержание под стражей до суда Барнетта является оскорблением презумпции невиновности, которая «происходит в ущерб нашим конституционно защищенным правам. . . Правительство существенно исказило факты и ввело уголовную ответственность за совершенно законное поведение, чтобы преодолеть сильную презумпцию Закона о реформе залога против досудебного задержания ».

Рвение правоохранительных органов администрации Байдена по выслеживанию и аресту каждого последнего человека, вошедшего в Капитолий 6 января, начинает выглядеть безутешным.

Федеральный прокурор Майкл Шервин, который руководит расследованием беспорядков в Капитолии Министерства юстиции США, даже радостно назвал аресты телеканала CBS «60 минут» миссией «шока и трепета». Похоже, он получает больше удовольствия, чем должен быть человек в его положении.

Поделитесь этой статьей: