Сенатор Баррассо сказал, что ему сказали удалить фотографии пограничных объектов

Еще:

иммиграция

Американцы больше не одобряют подход Байдена к пограничному кризису, чем одобряют: опрос

Сестры, сброшенные контрабандистами через мексиканскую границу, `` в порядке '', - заявил чиновник.

Байден за предоставление вакцины против COVID-19 нелегальным иммигрантам

WH не будет брать на себя обязательства по усилению безопасности, несмотря на видео, на котором контрабандисты сбрасывают детей через пограничную стену

Сенатор от штата Вайоминг Джон Баррассо, занимающий третье место в сенате от республиканцев, в воскресенье заявил, что ему приказали удалить фотографии пунктов пересечения границы на границе, поскольку, по его словам, внутри «как сардины» упаковывают детей.

«Это одновременно гуманитарный кризис и кризис национальной безопасности», - сказал Баррассо в интервью Fox News.

Баррассо сказал в «Sunday Morning Futures», что чиновники сказали сенаторам Республиканской партии удалить фотографии, сделанные ими во время недавнего визита на границу США и Мексики.

«Нам сказали удалить фотографии», - сказал он. «Никто этого не сделал. Вы видели видео, на котором все эти дети забились вместе под фольгированными одеялами и прижались друг к другу ».

Несовершеннолетние без сопровождения взрослых, которые в последние недели наводнили границу, «забиты, как сардины», - добавил он.

Баррассо сказал в «Sunday Morning Futures», что сенаторам Республиканской партии чиновники сказали удалить сделанные ими фотографии объектов.
Сенатор Джон Баррассо сказал в «Sunday Morning Futures», что сенаторам Республиканской партии чиновники приказали удалить сделанные ими фотографии объектов.Род Ламки - CNP / MEGA

«Это то, что администрация Байдена пытается скрыть от американской общественности».

Законодатель также отметил, что сотрудники таможни и пограничной службы США проверяют детей-мигрантов на коронавирус только тогда, когда они покидают объекты агентства в другие государственные центры, а не по прибытии, что вызывает опасения по поводу возможного распространения COVID-19 по стране. .

«Они проводят мгновенный тест. А затем те, у кого был положительный результат, просто перемещаются в одну сторону двора, а те, у кого отрицательный результат, - в другую, - сказал Баррассо.

«Их всех разоблачали, а потом рассылали по всей стране. Вы знаете, в этом и состоит настоящая трагедия. И мы не уверены, какой вариант коронавируса они несут. Но они разносят его по всей Америке ».

США-ТЕХАС-ГРАНИЦА-ИММИГРАЦИЯ-ЗАДЕРЖАНИЕ
Несовершеннолетние лежат в отсеке в изоляторе Министерства внутренней безопасности Донны в Донне, штат Техас, 30 марта 2021 года.

ДАРИО ЛОПЕС-МИЛЛЗ / POOL / AFP через Getty Images

ТОПШОТ-США-ТЕХАС-ГРАНИЦА-ИММИГРАЦИЯ-ЗАДЕРЖАНИЕ
Юная несовершеннолетняя женщина переходит других, лежащих в кабине для женщин в изоляторе Министерства внутренней безопасности Донны в Донне, штат Техас, 30 марта 2021 года.

ДАРИО ЛОПЕС-МИЛЛЗ / POOL / AFP через Getty Images

Тур в иммиграционный центр APTOPIX
Молодые несопровождаемые мигранты в возрасте от 3 до 9 лет смотрят телевизор в манеже таможенного и пограничного контроля США в Донне, штат Техас, 30 марта 2021 года.

AP Photo / Дарио Лопес-Миллс, бассейн

Изолятор Министерства внутренней безопасности в долине Рио-Гранде
Молодые несопровождаемые мигранты в возрасте от 3 до 9 лет сидят в игровой ручке в таможенно-пограничном пункте США в Донне, штат Техас, 30 марта 2021 года.

Дарио Лопес-Миллс / Пул через REUTERS

Объявление
Следующий
Рекламное объявление
Подано в , иммиграция , , мигранты , , 04.04.21

Поделитесь этой статьей: