Сделка Куомо с книгой на 4 миллиона долларов выглядит как еще одно преступление

Сделка с книгой губернатора Эндрю Куомо теперь сама по себе выглядит достаточной причиной для его импичмента.

Теперь ясно, что высшие помощники Мелисса ДеРоса и Стефани Бентон, а также другие сотрудники помогали Куомо с проектами «Американского кризиса», несмотря на этическое постановление, разрешающее сделку только в том случае, если он не сделалиспользовать государственные ресурсы, чтобы написать это. Это является явным нарушением закона штата.

По сообщениям, сделка с книгой принесла правительству крутые 4 миллиона долларов, хотя его мемуары 2014 года «Все возможно» были проданы менее чем 4 000 экземпляров в твердом переплете.

Зенитчик Куомо Рич Аззопарди утверждает, что сотрудники действовали добровольно, помогая правительству. И все же никто не думает, что кто-то в Cuomo World осмелится сказать боссу «нет».

К тому же ДеРоса помогал редактировать ранние черновики и посещать видеовстречис издателями, даже когда она и другие высокопоставленные помощники работали над цензурой ожидаемого на тот момент отчета Министерства здравоохранения о жертвах вируса в домах престарелых, удалив полное число погибших. Другими словами, они использовали свою официальную власть для защиты не только имиджа правительства, но и его выплаты в размере 4 миллионов долларов за проект, в котором они принимали непосредственное участие.

Как Мэр Билл де Блазио сказал:команда правительства «скрыла правду о скандале с домом престарелых. . . чтобы получить финансовую и политическую выгоду ».

Плюс беспартийные граждане несут ответственность в ВашингтонеГруппа по надзору за государственной этикой подала жалобу в Избирательную комиссию штата, предполагая, что средства кампании также пошли на продвижение книги, которая принесла Куомо значительный личный доход, что является еще одним юридическим запретом.

Совершенно очевидно, что необходимо провести полное расследование, хотя на данный момент Судебный комитет Ассамблеи уже многочисленные действия Куомо, достойные импичмента, на его тарелке. Ему не нужно исследовать все из них, прежде чем сообщать о каком-либо из них.

Четких доказательств единственного преступления должно быть достаточно, чтобы быстро вывести Куомо из офиса, прежде чем он снова сможет предать жителей Нью-Йорка в своих корыстных целях.

Поделитесь этой статьей: