Письма в редакцию - 5 апреля 2021 г.

Проблема: решение Высшей лиги бейсбола отозвать Матч всех звезд из Джорджии из-за своего нового законопроекта о голосовании.

Я не буду посещать, смотреть или слушать какие-либо игры Высшей бейсбольной лиги в обозримом будущем из-за опрометчивых действий MLB в отношении штата Джорджия («MLB выдергивает Матч всех звезд из Атланты из-за нового закона о голосовании в Джорджии», 2 апреля).

Для пожизненного фаната янки, который давно отказался от НБА и НФЛ, это нелегкое решение. Я буду следить за командой и читать о результатах в газетах.

Кальвин Кастин

Champlain

Как американец и республиканец, я больше никогда не буду смотреть бейсбольный матч и не пойду на него, основываясь на том, что MLB перенесла Матч всех звезд из Атланты. Я призываю всех, кому этот шаг неприятен, бойкотировать.

Другой половине американцев пора встать. Это выходит из под контроля.

Боб Робустелли

Стэмфорд, штат Коннектикут.

Президенту Байдену нужно отложить книжку-раскраску и цветные карандаши и прочитать новый закон о голосовании в Джорджии, прежде чем он по глупости воспользуется им.

Кроме того, такие компании, как Delta, Coca-Cola и MLB, не должны участвовать в политических вопросах. Новый закон абсолютно не имеет ничего общего с «социальной справедливостью». Действия этих предприятий - не что иное, как умиротворение с их стороны.

Им следует учитывать, что многие из их клиентов и поклонников патриотичны и придерживаются консервативных взглядов.

Может быть, пора этим патриотам перевернуть столы и бойкотировать продукты и услуги этих корпоративных трусов. Когда эти предприятия начнут терять выручку, они прекратят всю эту фигню.

Николас Маффеи

Йонкерс

Большинство основных средств массовой информации, как и ожидалось, скандировали в своих репортажах о законе о голосовании в Джорджии.

Как и следовало ожидать, левые вредители вынудили несколько крупных компаний отказаться от закона.

Байден продолжил свой собственный роман, вероятно, предоставленный его кураторами, оставив большую часть публики с грузом дезинформации.

Жаль, что так мало средств массовой информации сообщают точно и, что еще хуже, так много людей, которые охотно вводят граждан в заблуждение, заставляя их делать ошибочные выводы.

Р.Дж. Уолш

Рэмси, Нью-Джерси

Проблема: заявление представителя Александрии Окасио-Кортес о том, что называть всплеск мигрантов «волной», является фанатичным.

Член палаты представителей Александрия Окасио-Кортес хочет, чтобы все поверили, что использование слова «волна» в связи с искусственным кризисом пересечения границы администрацией Байдена является проявлением «философии белого превосходства» («AOC: 'Surge' Purge», 1 апреля) .

Это дурацкое утверждение показывает, насколько радикальные левые будут использовать свою философию морального превосходства для достижения своей цели - превратить Америку в социалистическую антиутопию.

Джеймс Хайленд

Beechhurst

Сколько демократических лидеров посетили границу, чтобы увидеть детей? Когда их политика не работает, они бегут и прячутся.

Конгрессмен Нэнси Пелоси была так обеспокоена детьми, пересекающими границу. Где она и как долго они собираются держать подальше СМИ?

Да, это волна иммигрантов, пересекающих границу, и нет, я не сторонник превосходства белых.

Джо Мейерс

Нептун-Сити, Нью-Джерси

Хотите взвесить сегодняшние истории? Отправьте свои мысли (вместе со своим ФИО и городом проживания) на адрес letterns-post.com. Письма подлежат редактированию для обеспечения ясности, длины, точности и стиля.

Подано в Александрия Окасио-Кортес , Бейсбол , грузия , письма в редакцию , , , голосование , 04.04.21

Поделитесь этой статьей: