Панно с достопримечательностями не должно убивать спасательный круг исторического района

Еще:

разработка

Готэм не должен позволить разрушить строительные проекты Говануса

Это 7 самых популярных нововведений в Палм-Бич.

Активисты Нью-Йорка прилагают последние усилия, чтобы сократить до 200 Амстердам

Учреждение в Нью-Йорке намерено расширить за счет подарка на 35 миллионов долларов

«Без музея нет исторического района», - справедливо заявила член городского совета Маргарет Чин Комиссии по сохранению достопримечательностей в январе в поддержку плана строительства по адресу 250 Water Street в историческом районе Южного морского порта.

Корпорация Howard Hughes Corp. создаст существенный фонд для финансирования открытия музея, поскольку она построит 27-этажное здание на месте нынешней парковки. Четверть новых квартир будет доступным по цене, а базовая площадь была уменьшена и перепланирована в сотрудничестве с комиссией.

Но оппоненты пытаются заставить комиссию заблокировать этот план на своем заседании во вторник, делая вид, что одно здание разрушит характер района.

Фактически, это всего лишь несколько соседей, которые хотят защитить свои виды на набережную, не собирая денег для покупки самого участка, не говоря уже о средствах для спасения музея (хотя они уже много лет заявляют, что у них есть план спасения).

Инвесторы слишком часто злоупотребляют законами о достопримечательностях города таким эгоистичным образом, но этот случай особенно созрел, потому что музей и его корабли, как отметил Чин, являются смыслом существования исторического района.

Окрестности нужно жить, а повторное открытие музея поможет оживить заблокированные местные предприятия, бары и рестораны, а также привлечь новых в опустевшие витрины магазинов. Безумие приговаривать этот район к разложению просто для того, чтобы несколько состоятельных жителей не видели гавани.

В проекте 250 Water Street будут сохранены артефакты богатой морской истории города, и при этом район будет на пути к выздоровлению после COVID. Его блокирование выдало бы настоящую цель законов об указании памятников.

Подано в доступное жилье , разработка , , комиссия по сохранению достопримечательностей , South Street Seaport , 04.04.21

Поделитесь этой статьей: