Джален Саггс имеет шанс выйти на бис волшебного Гонзаги

Две лучшие команды преследовали друг друга в течение двух лет, и поэтому Гонзага против Бейлора в понедельник вечером. идеальное завершение баскетбольного сезона в колледже, идеальный противник для Гонзаги, чтобы вписать свое имя в учебники истории как первая совершенная команда после Индианы Хусирса 1976 года Боба Найта.

Они будут говорить о 40-футовый чудо-зуммер Джалена Саггса Off Glass, который годами обыгрывал UCLA в сверхурочной работе в субботу вечером, но на самом деле он не выиграл первый национальный чемпионат для Zags.

В воскресенье Марка Фью спросили, не сошли ли загги с девятого облака.

В понедельник, в преддверии The Game of Games, народ будет спрашивать: что Джален Саггс может сделать для выхода на бис?

Он войдет в историю Гонзаги и Финала четырех из-за его вечного броска, но ждут самые большие, самые важные и последние 40 минут его студенческой баскетбольной жизни, прежде чем он проявит свои огромные уникальные таланты в НБА как высокий лотерея.

Феном всю свою молодую жизнь был победителем, в футболе как защитник а также в баскетбол, вооруженный спортивным высокомерием и бесстрашием, которые исходят от великих.

Он идеальный игрок в этой прекрасной команде.

Повсюду написано «Натуральное».

В Луисвилле когда-то был здоровяк-первокурсник, который им нравился в «Никогда не нервном Первисе Эллисоне». У Гонзаги есть разыгрывающий-первокурсник, которого можно назвать Никогда не терпящим неудачу Джален Саггс.

Джален Саггс и Гонзага в понедельник сыграют за национальный чемпионат.
2021 Getty Images

Эти Загги 31-0 засвидетельствовали достаточно его магии, чтобы поверить, что Саггс с большей вероятностью сыграет идеальную игру в идеальное для них время.

Саггс был хорош и удачлив в кадре, который отправил Калифорнийский университет в Лос-Анджелес домой, но нельзя отрицать, что это талант поколения, который больше хорош, чем удачлив.

Первокурсник по имени Майкл Джордан однажды победил в матче чемпионата 1982 года против Джорджтауна, но это не было потусторонним.

Но он выиграл тот неуловимый первый национальный чемпионат для Дина Смита.

Теперь Саггсу нужно помочь Марку Фью выиграть этот неуловимый первый национальный чемпионат.

Перед The ​​Shot Heard 'Round Spokane, Westwood и Indianapolis были The Block Heard' Round Spokane, Westwood и Indianapolis, блок на бигмене UCLA Коди Райли над ободом с двумя минутами до основного времени, за которым последовал проход вниз в переходной зоне. к полосатому Дрю Тимму.

«Энергия была определенно ощутимой», - сказал Фью. «Если бы это был не Джален Саггс на снимке, то есть много разных способов. Мы как бы перепутали переключатель ... Мы не вышли из игры, и только он, как разыгрывающий, подходил и пытался заблокировать попытку данка парня 6-10, и все еще имел средства, чтобы заблокировать ее чисто, выйти границ, встаньте обеими ногами, а затем ... он единственный парень в нашей команде, который даже отдаленно мог бы подумать о том, чтобы попытаться сделать этот пас - слава Богу за это - и он также единственный парень в нашей команде и, вероятно, единственный парень, которого я Я когда-либо тренировал тех, кто может выполнить этот пас. … Просто потрясающая игра, которая как бы суммирует соревновательный дух Джалена и то, как он никогда не сдается, его атлетизм, его видение, но также и его безумную уверенность в своей способности играть подобные игры ».

Тренера Бэйлора Скотта Дрю спросили, как он отреагировал на удар Саггса.

«Ну, это было, наверное, как у всех на восьмом этаже отеля - разразился столпотворение. … Это то, что делает March таким особенным, когда у вас есть такие пьесы, о которых, как вы знаете, в течение следующих 25, 30, 40 лет люди будут играть и о которых будут говорить, и при этом задействованы только чистые эмоции. … И это то, что делает «Мартовское безумие» таким особенным, - сказал Дрю.

Даже в апреле.

Школа дала Саггсу возможность выйти из своего личного облака девять и не сделала его доступным для СМИ в воскресенье.

Саггс столкнется с грозным противником в лице Дэвиона Митчелла, защитника года. Его прозвище Off Night - потому что большую часть времени у человека, которого он охраняет, бывает нерабочее время.

«Они оба - чем крупнее момент, тем лучше они играют», - сказал Дрю.

Митчелл - компактный юниор ростом 6 футов 2 205 фунтов, который будет на два дюйма отстает от Саггов весом 6–4 205 фунтов.

«Я просто не могу слишком волноваться, - сказал Митчелл. «Он действительно хороший игрок, он очень быстр, он очень быстр. Я просто должен знать, когда я смогу выбрать свои точки, и когда я смогу надавить на него, а когда не надавить на него. Моя работа - просто стоять перед ним и усложнять ему жизнь ».

Бэйлор и его хваленое трио периметра вернулись с удвоенной силой после трехнедельной паузы, связанной с COVID. Гонзага наконец прошел испытания и выжил. Готовимся к ruuuuuumblllllle…

«С Гонзагой и нами последние два года, - сказал Дрю, - мы следили за тем, что они делали, они следили за тем, что делали мы, и я знаю, что это побудило нас продолжать поправляться, продолжать попытки улучшить, чтобы сохранить встать и идти в ногу. Вам нужно это соревнование, вам нужны лучшие команды, чтобы раскрыть в вас все самое лучшее ».

Крис Дженкинс поразил эту незабываемую тройку, чтобы выиграть национальный чемпионат 2016 года для Виллановы против Северной Каролины.

Представьте, сможет ли Джален Саггс выйти на бис.

Поделитесь этой статьей: