Демократы хотят открытых границ, но не говорят об этом, вызывая сегодняшний жестокий кризис

Существует кризис на нашей южной границе, признает это команда Байдена или нет. Собственно, проблема именно в этом: демократы многого не признают, когда дело касается иммиграции.

В прошлом месяце границу пересекли более 170 000 потенциальных мигрантов - это самый высокий уровень за 15 лет. Это не совпадение. Безответственная риторика президента Байдена напрямую привела к этому всплеску.

В течение многих лет демократы изображали тогдашнего президента Дональда Трампа жестоким по отношению к мигрантам. Сайт кампании Байдена обещал, что он «приветствует иммигрантов в наших общинах» и «подтвердит приверженность Америки просителям убежища и беженцам». Полученное сообщение: миллионы отчаявшихся людей в Латинской Америке, картели и сети торговли людьми, которые наживаются на их страданиях, готовы заработать на этих обещаниях.

На практике сострадание Биденитов выражается в том, что тысячи детей сидят друг на друге в грязных клетках. Социальное дистанцирование даже не предпринимается. Это настоящая чрезвычайная ситуация, в то время как президент, его партия и его надежные союзники в СМИ старательно смотрят в другую сторону.

Вы заметили? Все ваши друзья, которые пришли в Facebook, чтобы осудить «концлагеря» Трампа, теперь странно молчат.

Настоящая проблема в том, что демократы хотят открытых границ, но отказываются признать это. Открытые границы, куда мы распахиваем ворота для всех, кто хочет войти, крайне непопулярны. К тому же они несостоятельны: мы просто не можем принять всех, кто хочет приехать.

Это не какая-то правая позиция. В 2019 году сенатор Берни Сандерс сказал: «Если вы откроете границы, Боже мой, в этом мире будет много бедности, и у вас будут люди со всего мира».

Когда-то партия американского рабочего класса, работники которого не могут позволить себе безграничную конкуренцию за низкую заработную плату, демократы теперь приняли видение мира без границ. Но они не могут этого сказать. И из этого противоречия проистекает сегодняшняя беспорядочная политика: Демоны поощряют людей обходить наш легальный иммиграционный процесс, любой, кто возражает, считается расистом - и все же левые отказываются признать, чего они действительно хотят.

Дети попадают в наши изоляторы, потому что мы заставили отчаявшихся людей поверить в то, что можно отправлять своих несопровождаемых детей в нашу страну в поисках лучшей жизни. Когда они попадают сюда, мы понятия не имеем, что с ними делать.

Когда сюда попадает несопровождаемый ребенок, нет простого ответа: неужели мы просто выпустили его на улицу на милость преступников? Найдем ли мы какую-нибудь дальнюю родственницу, если ей посчастливится иметь такого? Как мы можем быть уверены, что не отдадим ее за насилие?

Между тем демократы в Нью-Йорке работа в «Фонде исключенных работников»предоставлять фонды по безработице нелегальным иммигрантам. Учителя в Сан-Диего, которые отказались возвращаться к личному обучению калифорнийских детей, вместо этого едут в пограничные пункты содержания, чтобы обучать прибывающих детей. Приветствуем ли мы тех, кто нарушил закон, попасть сюда - или нет? Почему мы продолжаем посылать сообщение, что они должны прийти, и все будет хорошо?

Американцы не бессердечны. Им просто не нравится, когда им лгут. Безумие видеть, как проводится политика открытых границ, но никто не признает правду и не ведет настоящих дебатов. Политики, которые хотят открытых границ, должны сказать об этом и позволить своим избирателям решить, хотят ли они этого тоже.

Я приехал в Соединенные Штаты как беженец из Советского Союза, когда был маленьким ребенком. Я понимаю безнадежность и, как мать, ценю стремление улучшить жизнь ваших детей. Я также знаю, что Америка остается маяком свободы и возможностей - несмотря на ядовитую пропаганду расовой теории, распространяемую теми же левыми, которые хотят принять миллионы коричневых людей в нашу (предположительно) адски расистскую нацию.

Но моя семья не села на рейс в JFK и не надеялась на лучшее. Нам разрешили ждать в Италии, где мы подали заявку на въезд в США. Мы пробыли там три месяца, пока нас не одобрили. Некоторые семьи остались намного дольше. Некоторые не получили разрешения из США и оказались в Австралии, Канаде или Израиле. Был процесс, и мы его следовали.

Нам снова нужен процесс, и если мы заботимся о детях в клетках на границе, мы должны отговаривать родителей от их отправки. Однако ничего из этого не произойдет, если демократы не скажут честно о том, чего они на самом деле хотят.

Twitter: @Karol

Поделитесь этой статьей: