Байден отражает сумасшествие Трампа и другие комментарии

Консерватор: Байден отражает безумие Дона

Бывший президент Дональд Трамп сильно руководил Республиканской партией - иногда в места, куда ей «не следовало бы хотеть идти», - вспоминает Карл М. Кэннон из RealClearPolitics. Президент Байден полностью изменил эту динамику: новый главнокомандующий «не руководит, он следует за ним». А Демократическая партия ведет Байдена туда, куда ему не следует идти ». Взгляните на вспышки гнева Байдена по поводу совершенно нормального закона Грузии о честности избирателей. Президент назвал это «пагубным», «болезненным», «неамериканским» и совершенно расистским ». Вдобавок он добавил заведомо ложное утверждение о том, что закон ограничивает часы голосования, когда он делает наоборот. Затем последовало сравнение Байдена с «Джимом Кроу», приравнивающее «систематический расовый терроризм, длившийся поколениями» к законодательству, требующему от всех американцев предъявлять удостоверения личности на избирательных участках.Американцы, надеявшиеся на отказ от лихорадочных преувеличений эпохи Трампа, были разочарованы всего после «65 дней и одной пресс-конференции» Байдена.

Ненависть смотреть: азиатские атаки Belie Left Narratives

«Если администрация Байдена серьезно настроена подавить предполагаемый рост насилия и предвзятости в отношении американцев азиатского происхождения, ей придется отдохнуть от всего этого расового« равенства », которое она раздумывала», - утверждает Эдди Скарри в Washington Examiner. . «И ему придется подготовиться, чтобы запереть много чернокожих (и, возможно, нескольких выходцев из Латинской Америки)». Местные правозащитные группы и полицейские управления указали, что антиазиатские настроения растут по всей стране, и президент Байден пообещал уделить первоочередное внимание судебному преследованию тех, кто совершает эти преступления. Однако это «непропорционально» повлияет на «черное сообщество». Причина в том, что, анализируя недавнюю волну антиазиатских атак, выявляется неприятная правда: «Нападающие - почти исключительно черные мужчины».

Врач: Раса и Вакс

Исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации, обнаружило «большие различия» в отношении к вакцинам против COVID-19 между «белыми и чернокожими», сообщает Теодор Далримпл в City Journal. Данные были ограничены, но исследование призвало власти приложить «особые усилия». . . для охвата исторически маргинализированных групп населения ». Но, задается вопросом Далримпл, могло ли случиться так, что «институциональный акцент на прошлой несправедливости на самом деле является одной из причин неравенства в восприятии», делая меньшинства параноидальными, постоянно напоминая им о прошлых медицинских проступках? Скорее всего, мы не узнаем: «Заместитель редактора» журнала был уволен «за то, что осмелился предложить такое, а редактор отстранен от должности за то, что позволил ему это сделать».

Пандемический журнал: Конец режима масок

В The Wall Street Journal профессор Вейл Корнелл Николь Сапфье спрашивает: «Когда будет безопасно делать покупки в продуктовом магазине или приходить в офис без маски?» Ответ: «раньше, чем готовы признать большинство экспертов». Учитывая быстрое сокращение случаев заболевания и смертности, «потребность в масках за пределами определенных локальных очагов вспышек исчезнет в течение нескольких недель. . . Когда 14-дневное скользящее среднее ежедневных смертей от COVID упадет ниже уровня гриппа, что может произойти в течение следующих месяцев или двух, мы должны соответствующим образом скорректировать наши представления о коронавирусе », в том числе путем отмены требований к маскам. Проблема в том, что избранные правительством эксперты, не в последнюю очередь вирусный гуру доктор Энтони Фаучи, считают, что мы не достигнем коллективного иммунитета до тех пор, пока не будет вакцинировано 85 процентов населения - «неоправданно высокого» уровня, которого нация не сможет достичь для «другого». год,если когда-нибудь." Настаивайте на такой жесткой линии, и вскоре власти могут стать свидетелями массового «восстания» против иррациональных предписаний. В таком случае лучше «завершить действие масок до конца апреля» или не позднее Дня памяти.

Культурный критик: Победа совести и дискуссии

Недавнее постановление Апелляционного суда шестого округа показывает, что, по крайней мере, некоторые судьи все еще понимают, «что такое образование и его различные учреждения», - приветствует Карла Р. Трумэна в First Things. Государственный университет Шони в Огайо наказал профессора философии за отказ по соображениям совести использовать «предпочтительное местоимение» транс-студента. Суд не принял бы этого: в нем говорилось, что гендерная идентичность - это «именно то, что следует обсуждать и обсуждать в классе, а не навязывается приказом», как резюмирует Труман. Престижность!

- Составлено Сохрабом Ахмари и Элишей Мальдонадо.

Подано в , , , , быстро берет , гендерная идентичность , преступления на почве ненависти , , 04.04.21

Поделитесь этой статьей: