3 техасских собаки-спасателя - папа и 2 его сына-щенка - случайно воссоединились в Нью-Йорке.

Это чертовски хвост.

Джейсон Хеллерстайн выгуливал Марвина, собаку, которую он и его подруга Мэтти Кан недавно усыновили, недалеко от их дома в Верхнем Вест-Сайде в январе, когда Марвин остановился, чтобы посмотреть на другого пса.

«Марвин определенно был дружелюбнее, чем в противном случае, с собакой, которую он не знал», - сказал Кан.

Хозяйка другой собаки, Тара Дерингтон, тоже заметила эту связь.

«Они узнали друг друга. Моя собака, Лео, все еще была новичком в городе и опасалась почти всего, и он приветствовал Марвина так, как будто знал его. Они были очень взволнованы, очень нежны », - сказал The Post Дерингтон, занимающийся цифровой стратегией.

Она спросила Хеллерштейна, что за собака Марвин. Но он не знал, так как Марвин был усыновлен из спасательной службы Техаса всего за несколько недель до этого.

«Я был в ужасе, - сказал 30-летний Дерингтон. - Мой мозг соединял точки: это был отец Лео».

Особенности NYP - воссоединение техасской собачьей семьи
Мюррей играет в собачьем парке Риверсайд Драйв.

Стивен Янг

Особенности NYP - воссоединение техасской собачьей семьи
Марвин, Лео и Мюррей

Стивен Янг

Особенности NYP - воссоединение техасской собачьей семьи
Мюррей и Лео

Стивен Янг

Объявление
Следующий
Рекламное объявление

Она знала, что отец Лео был усыновлен кем-то в Нью-Йорке, потому что изначально она пыталась забрать эту собаку сама, прежде чем усыновить Лео в декабре.

Еще более безумно то, что подруга Дерингтона Энн Сакс усыновила брата Лео Мюррея - также сына Марвина. Все три собаки из Техаса сейчас живут в Нью-Йорке в пределах мили друг от друга.

Все началось с того, что 29-летний Кан, директор по культуре Glamour, и 27-летний Хеллерстайн начали искать собаку в августе. «Спрос был настолько высок в Нью-Йорке»,- сказал Кан. «Так много людей получали пандемических собак. Усыновление прямо сейчас похоже на попытку отправить ребенка в элитную подготовительную школу ».

По словам Кана, пара проверяла Petfinder.com, сайт, на котором собраны данные о спасательных операциях со всей страны, «более 100 раз в день». Так они наткнулись на Спасательное ранчо доктора Дулиттла в Макаллене, штат Техас. Организация еженедельно привозит в Нью-Йорк собак, особенно «маленьких неопрятных пушистиков, потому что они идеальные квартирные собаки», - сказала директор Тэмми Вергель де Диос.

«Мы мгновенно влюбились в Марвина [на его фото]», - сказал Кан.

По словам Вергель де Диос, Марвин и Лео были сданы вместе, когда их бывший владелец превысил лимит собак, разрешенный в ее многоквартирном доме. В декабре их обоих перевезли в одном фургоне из Техаса в Верхний Вест-Сайд. (Позднее Мюррей был передан доктору Дулиттлу.)

Особенности NYP - воссоединение техасской собачьей семьи
Мэтти Кан с Марвином (отцом).

Стивен Янг

Особенности NYP - воссоединение техасской собачьей семьи
Тара Дерингтон с Лео (сыном / братом).

Стивен Янг

Особенности NYP - воссоединение техасской собачьей семьи
Энн Сакс с Мюрреем (сын / брат).

Стивен Янг

Объявление
Следующий
Рекламное объявление

«Мы не так много знали», - сказал Кан о Марвине. «Конечно, не то, чтобы он был отцом двоих детей». Поскольку Марвину было всего 10 месяцев, когда родились щенки, «Мы шутим, что он - отец-подросток», - добавил Дерингтон. (Согласно тесту ДНК, мама Лео и Мюррея - смесь бишон-фризе и пуделя. Марвин - отчасти чихуахуа и пудель.)

После встречи с Хеллерштейном и обмена телефонными номерами Дерингтон позвонила своему другу Саксу, главному контент-директору медиа-компании, который удочерил Мюррея неделю назад.
Папа и сыновья наконец воссоединились в прошлом месяце на собачьей беге возле Музея естественной истории. «Все трое любят бегать по собачьему парку и гоняться друг за другом, и я твердо верю, что у Марвина, как у родителя, никогда не будет любимца», - сказал Кан.

Они были очень взволнованы, очень нежны.

Тара Дерингтон на своей собаке, узнавшей своего отца на улице

Теперь отец и сыновья держатся вместе по соседству и планируют посещать один и тот же детский сад. Марвин будет гостем на первом дне рождения своего мальчика в июне. Люди тоже выиграли. Все они впервые являются владельцами щенков и делятся советами по групповому тексту.

«За последний год было так много неудач, но это было счастливое совпадение», - сказал Кан. Когда она написала в Твиттере: «Разве это не самый лучший рассказ о Верхнем Вестсайде, который вы когда-либо слышали? Марвин - персонаж Норы Эфрон ».

Сакс сказал, что собаки тоже знают, что они особенные. «Они идут, приклеенные друг к другу, бок о бок. Они милые маленькие приятели. Они должны были стать семьей, как бы далеко они ни зашли ».

Поделитесь этой статьей: