Законодатели Нью-Йорка спешат стереть разницу между легальными и нелегальными иммигрантами

Демократы хотят открытых границ, но не говорят об этом, вызывая сегодняшний жестокий кризис

Нью-Йорк Демс спорит о пособиях по безработице для рабочих без документов

Сестры, сброшенные контрабандистами через мексиканскую границу, `` в порядке '', - заявил чиновник.

Законодатели штата Нью-Йорк, Куомо договариваются о фонде в размере 2,1 миллиарда долларов для нелегальных иммигрантов, бывших заключенных

Законодатели штата планируют выделить 2,1 миллиарда долларов в бюджете этого года для «Фонда исключенных работников», чтобы предоставлять пособие по безработице нелегальным иммигрантам и бывшим заключенным.

Покрытие бывших заключенных, которые были исключены из дополнительных федеральных пособий по безработице во время пандемии, имеет несколько благоприятных аргументов. Не то чтобы спешка стирала еще одну грань между легальными и нелегальными иммигрантами.

Фонд будет покрывать тех, кто не имеет права на получение стимулов или еженедельных проверок по безработице в соответствии с различными законами о борьбе с COVID, выдавая в среднем от 12 600 долларов США до 275 000 рабочих по всему штату - 87 000 бывших заключенных и 187 000 рабочих без документов.

Но эти две группы не похожи друг на друга: бывшие заключенные выплатили свой долг обществу; любой может видеть доводы в пользу того, что государство компенсирует несправедливое исключение их федералами.

С другой стороны, нелегальные иммигранты постоянно нарушают законы страны: они не предполагаемыйбыть здесь, не говоря уже о том, чтобы работать. Многие заслуживают нашего сочувствия, но несправедливо предоставлять им права, как если бы они были равными тем, кто прошел свой путь через легальную иммиграционную систему.

В некотором смысле они получают более права: поскольку нелегальному работнику может быть рискованно доказывать свой трудовой стаж, Законодательный орган также стремится выдавать эти чеки без доказательств прошлой работы, которые все остальные должны предъявить для получения пособия по безработице.

Прогрессисты все больше полагают, что граница должна быть широко открытой, что каждый должен иметь возможность свободно перемещаться сюда и пользоваться всеми преимуществами гражданства, включая программы социальной защиты и даже право голоса.

Но большинство американцев - а точнее, большинство жителей Нью-Йорка - не согласны с этим. Даже если они думают, что мы должны позволить намного большему количеству людей въезжать на законных основаниях и не должны демонизировать тех, кто въезжает незаконно, они хотятнемного ограничения, и, конечно же, не думайте, что нарушители закона должны быть полностью защищены от последствий их собственных действий.

Однако за рулем стоят идеологи, поэтому штат Нью-Йорк будет стремиться к этому. Если это будет продолжаться, ни у кого не будет никаких причин для легальной иммиграции.

Подано в , , , Ассамблея штата Нью-Йорк , Сенат штата Нью-Йорк , 03.04.21

Поделитесь этой статьей: