Янки наградили покойного фотографа Post Энтони Каузи мемориальной доской

Покойного фотографа Post Энтони Дж. Каузи навсегда запомнят на его старом месте на стадионе Янки.

Янки в пятницу посвятили Каузи мемориальную доску в колодце для фотографий первой базы на стадионе Янки, где семья Каузи присутствовала на церемонии открытия.

Каузи, который присоединился к The Post в 1994 году, умер 12 апреля 2020 г.от осложнений, связанных с COVID-19. Ему было 48 лет.

Вдова Энтони Каузи, Ромина, и их двое детей, Джонни и Миа, смотрят на мемориальную доску в честь Каузи на стадионе Янкиз.
Вдова Энтони Каузи, Ромина, и их двое детей, Джон и Миа, смотрят на мемориальную доску в честь Каузи на стадионе Янки.
Нью-Йорк Янкиз

«Стадион Янки был домом Энтони вдали от дома в течение многих лет, и эта постоянная мемориальная доска служит в знак уважения к его тяжелой работе, яркой личности и воодушевляющему духу», - говорится в заявлении Янки. «Энтони так много значил для многих, и нам было очень комфортно разделить этот особенный день с его семьей и близкими».

Жена Каузи Ромина, их дети Джон и Миа, его родители Люсиль и Джон, его сестры Диана и Мария и его большая семья присутствовали на церемонии.

Мемориальная доска в форме домашней тарелки с изображением Каузи из финальной игры на старом стадионе Янки в 2008 году висит на задней стене фотобумаги.

«Страстный талант, всегда добившийся успеха», - написано на мемориальной доске. «Он запечатлел историю с необычайным мастерством и необычайной заботой. Его светлый дух и блестящие образы остаются с нами навсегда ».

Поделитесь этой статьей: