Как сын Тома Хэнкса Чет совсем не похож на папу 'хорошего парня'

Отец - непревзойденный приятный парень Голливуда - Том Хэнкс - который играл всех, от мистера Роджерса до Уолта Диснея.

Сын - татуированный рэпер, который в 2021 году станет «летом для белых мальчиков».

Познакомьтесь с 30-летним Честером Марлоном Хэнксом, он же Чет, первым сыном Тома и Риты Уилсон, который изо всех сил старался сломать безупречную репутацию своей семьи - обвиняя в домашнем насилии, а также выступая против культурного присвоения.

Чет Хэнкс, сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон, на съемках в Калифорнии.
Чет Хэнкс, сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон, находится на съемочной площадке в Калифорнии.
Лондон Развлечения / SplashNew

Черная овца клана Хэнкс впервые появилась на сцене в 2011 году в роли рэпера Chet Haze. Во время учебы в театре в Северо-Западном университете он выпустил песню «White and Purple» - ремикс на хит Wiz Khalifa «Black and Yellow», отсылающий к цветам его школы. Общий прием был коллективной головной болью.

В 2014 году его признали, заявив, что он боролся со злоупотреблением психоактивными веществами с подросткового возраста. В 2016 году его тогдашняя девушка Тиффани Майлз родила дочь Михайю.

Позже он сыграл небольшую роль в шоу Showtime «Shameless» и сыграл рэпера в «Empire» в 2018 году.

Серая (слева) и Чет Хэнкс в телешоу «Империя».
Серая (слева) и Чет Хэнкс в телешоу «Империя».
Коллекция изображений FOX через Гетти I.

Но он по-прежнему наиболее известен своими причудливыми сообщениями в социальных сетях и большой татуировкой на груди, которая гласит: «Я такой, какой я есть».

В январе 2020 года он опубликовал вирусное видео о себе, посещая Золотой глобус, где его отец получал награду за заслуги Сесила Б. Де Милля.

Его недавний вариант «Hot Girl Summer» Меган Ти Жеребец смутил еще больше людей.

Трумэн Хэнкс (слева направо), Том Хэнкс и Чет Хэнкс в 2015 году.
Трумэн Хэнкс (слева направо), Том Хэнкс и Чет Хэнкс на матче Лос-Анджелес Кингз против Нью-Йоркских Рейнджерс в Мэдисон-Сквер-Гарден 24 марта 2015 года.
Изображения GC

«У меня просто такое чувство, чувак, что это лето будет летом для белых мальчиков», - сказал он в видео в Instagram. «Бери, как хочешь».

«Я не говорю о Трампе, белом типе NASCAR, - продолжил он, - я говорю, знаете ли, обо мне, [R&B артисте] Джоне Би, [рэпере] о белом мальчике типа Джека Харлоу. Дайте мне знать, если вы, ребята, почувствуете это и приготовьтесь, потому что я готов ».

Затем появилось видео, на котором он получил кровоточащую рану на голове после январской ссоры с его бывшей Кианой Паркер. Тревожные кадры, полученные TMZ, показали, что у него кровоточащий лоб - результат того, что Паркер замахнулся на него горшком. Это вызвало шквал неприятных обвинений между парой.

Он обвинил ее в краже его денег и впоследствии подал в суд за нападение. Она сказала, что он проявлял к ней жестокость и добился запретительного судебного приказа.

К счастью для широкой публики, нынешняя волна негативных отзывов в прессе не повлияла на продуктивность Чета. Page Six сообщила, что «White Boy Summer» - это не видеоклип, а клип.

Чет Хэнкс с родителями Ритой Уилсон и Томом Хэнксом и братьями и сестрами
Чет Хэнкс со своими братьями и сестрами и родителями, Томом Хэнксом и Ритой Уилсон.FilmMagic

«Мы собираемся отредактировать его и выпустить очень быстро», - сказал он фотографам.

Том приедет на премьеру?

Поделитесь этой статьей: