Велосипедист нападает на отвратительного антимаскиста, разбивает стекло машины велосипедом

Что за маску.

Тирада канадского водителя против масок - в комплекте с мегафоном - была бесцеремонно прервана после того, как сердитый прохожий разбил ему окно велосипедом в безумном видео.

«Когда люди начинают бить стекла ваших машин за то, что они говорят несколько слов», - написал Александр Ласарев над роликом в Facebook, который он записал во время акции протеста в Ванкувере.

«Около 15:30 27 марта колонна автомобилей принимала участие в митинге против маскировок на Мэйн-стрит», - написала в электронном письме констебль полиции Ванкувера Таня Визинтин, сообщает Victoria News. «Пассажир в одном из автомобилей говорил в мегафон и указывал на него в окно. Свидетели инцидента задерживали велосипедиста до прибытия полиции Ванкувера и взяли его под стражу ».

Подстрекательские кадры начинаются с того, что мужчина в машине ограждает овец, которые следуют за ним. COVID-19 карантин правила и маскировка мандатов через мегафон протянули через опускающееся окошко.

«Тебе никогда ни в чем не лгали - правительство тебя любит», - усмехается Ласарев в камеру, прежде чем насмешливо похвалить зрителей за «соблюдение» политики изоляции. «Поздравляю, вы следите за повествованием, доверяете новостям и ничего не ставите под сомнение»,

Он продолжает: «Определенно не происходит психологической операции, когда вы убеждены в реальности, основанной на страхе, не имеющем ничего общего с тем, что происходит на самом деле».

По состоянию на 30 марта в Канаде от COVID-19 умерло более 22000 человек.

Александр Ласарев громко высказывал свое мнение в Ванкувере во время митинга 27 марта 2021 года.
Александр Ласарев громко высказывал свое мнение в Ванкувере во время митинга 27 марта 2021 года.
Александр Ласарев через Storyful

Клип внезапно принимает поворот, когда разъяренный мужчина в черной куртке приближается к транспортному средству и безуспешно пытается выбить мегафон из руки Ласарева, когда двое обмениваются ругательствами.

Неизвестный велосипедист напал на Давида Лазарева с велосипедом во время митинга против масок в Ванкувере.
Неизвестный велосипедист напал на Давида Ласарева с велосипедом во время митинга против масок в Ванкувере.
Александр Ласарев через Storyful

Неудовлетворенный, упорный нападавший берет велосипед и начинает бить окошко в маске, в конечном итоге заставляя его разбиться ему о колени.

«Вау, хорошо, теперь ты счастлив?» - отвечает Ласарев, на что велосипедист отвечает: «Я».

Позже в ролике автомобилист кричит мужчине из разбитого окна: «Вы понимаете, что только что совершили серьезное преступление».

Велосипедист напал на Александра Ласарева, который выступал против масок и запретов на изоляцию в Ванкувере во время митинга 27 марта 2021 года, разбив окно своей машины, когда он говорил через мегафон людям на улице.
Велосипедист использовал то, что у него было под рукой, чтобы заткнуть рот Александру Ласареву, который через мегафон выражал антимаскированные, антиблокировочные взгляды.
Александр Ласарев через Storyful

Видео заканчивается тем, что Ласарев выходит из машины, чтобы попытаться сфотографировать злоумышленника на смартфоне.

«Это то, что вы получаете, пытаясь разбудить людей», - говорит он.

Согласно отчету полиции, велосипедиста рекомендуют по обвинению в причинении вреда и нападении с применением оружия.

Поделитесь этой статьей: