Доставка 'Satan Shoes' принесла сникерхед из Нью-Йорка в рай

Покупатели пресловутой адской тематики «» теперь на небесах.

После того, как в четверг федеральный судья Бруклина постановил, что встал на сторону Nike, предоставляя компании запрос на блокировку бруклинского агентства MSCHF от распространения своей коллаборации с демоническими кроссовками с рэпером Lil Nas X - кроссовки, выпущенные ограниченным тиражом, еще больше напоминают запретный плод.

Это потому, что, несмотря на «победу» Nike, все, кроме одной, из 666 пар уже были отгружены.

Мастика, сникерхед из Лонг-Айленда Винсент Гальоне30-летний мужчина получил свою пару рано утром в четверг.

«[Постановление] просто дает этим кроссовкам немного больше преимуществ», - сказал Гаглионе The Post. «Это заставляет их чувствовать себя намного более греховными, что оживляет эту тему. Пока они не приехали, это было непросто. Кто знает, остановили бы они доставку? Когда они приехали сюда, я почувствовал огромное облегчение ».

Гаглионе, руководитель службы питания в учреждении для престарелых и владелец 300 пар обуви, сказал, что он был впечатлен творениями Lil Nas X за 1018 долларов.

«Коробка потрясающая. Здесь очень подробный адский пейзаж. Это не просто черные кроссовки. Это материал 3M, который мигает серым цветом. Вы можете увидеть это, только когда держите их в руке. Они действительно вкладывают в это время », - сказал он.

Что касается обещания капли человеческой крови в чернилах, Гаглионе не может подтвердить эту деталь. «Но в подошве, когда вы поворачиваете ее в сторону, вся жидкость стекает вниз».

Он считает, что стоимость при перепродаже будет продолжать расти.

«История и теперь постановление делают их более желанными. Я видел несколько объявлений на eBay по цене от 2500 до 5000 долларов и видел в Facebook сообщения, в которых люди размещали их по цене от 8 500 до 10 000 долларов ».

Gaglione будет следить за рынком и решать, оставить ли их себе или продать.

«Я готов предложить самую высокую цену, но для меня это не будет стоить того, чтобы продать их за 2000 долларов. Эта история стоит большего, - сказал он, добавив: «Но я собираюсь купить дом в этом году, поэтому, если кто-то предложит 10 000 долларов, это будет иметь большое значение».

Поделитесь этой статьей: